Das Hotel eignet sich wirklich perfekt zum entspannen und erholen und ist wirklich toll. Wir waren sehr begeistert!
Die Zimmer waren wirklich sehr schön! Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. (Klimaanlage und Kühlschrank waren natürlich auch vorhanden) Unser Zimmer lag ganz oben, sodass wir ein tollen Blick über die ganze Anlage bis runter zum Strand hatten. Einfach nur traumhaft!
An dem Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüffet war reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings gab es dort nicht wirklich Abwechslung. Anders beim Abendessen - es gab jeden Abend eine andere kleine Besonderheit. Die Pasta und der Fisch waren einfach lecker. Also auch dort für jeden was dabei!
Super war, dass es einen Shuttle-Service im Hotel gab. Wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit zu unserem Zimmer gefahren und auch dort abgeholt (ein Anruf bei der Rezeption oder einfach ein paar Minuten warten). An der Rezeption hat leider niemand Deutsch gesprochen, das wäre der einzige Kritikpunkt, aber auf Englisch könnte man sich super verständigen! :)
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da es ein reiner Entspannungsurlaub mit kleinen Abenteuern werden sollte. Um an den Strand zu gelangen, musste man bloß über die Straße gehen und er war im Gegensatz zu manch anderen Stränden sehr schön (mit wenig Steinen). Bis Karmdamena waren es ca. 1,5km. Dort konnte man gut bummeln und man hat vielleicht auch das ein oder andere Souvenir für zuhause entdeckt. Die kleine Stadt war gut zu Fuß zu erreichen, man konnte aber auch den Bus nehmen, der regelmäßig direkt vor dem Hotel abgefahren ist. Zum Flughafen fährt man ca. 10min und bis nach Kos Stadt sind es ca. 25min. Also alles in kurzer Zeit zu erreichen! Rund um die Insel gibt es einige Inseln, die erkundet werden können und die es sich lohnt, anzuschauen! Wir haben eine Tagesfahrt nach Nisyros unternommen, wo immer noch ein Vulkan brodelt. Die kleine Insel war sehr interessant, da es durch wenige Hotels noch typisch griechisch ist. Die Reise hat sich wirklich gelohnt!
Es gab eine hoteleigene Tennis- und Minigolfanlage, die man für kleines Geld benutzen konnte. Das Programm der Animateure begann schon morgens am Pool mit Wassergymnastik, Dart uvm. Abends gab es auch verschiedene Programme an der Poolbaar. Also auch hier würde ich sagen: Für jeden was dabei! Und wenn man nur entspannen möchte, kann man das natürlich auch tun!
| Infos zur Reise | |
|---|---|