Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes,schönes Hotel in ruhiger Lage.

Schön gelegenes Hotel ca. 20 Minuten Fußweg von Kardamena entfernt.Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt,die wir nicht als störend empfunden haben.Die Strandliegen gehören nicht zum Hotel. Sehr gepflegte Garten-und Poolanlage und ansprechender Empfangsbereich.Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.Durch die Architektur des Hotels waren die Zimmer gut um einen Hügel verteilt.Die Zimmer waren über mehrere Treppen und Wege,oder einem Fahrdienst (24h) vom Hotel erreichbar.

• Meerblick zum wunderschönen Sonnenaufgang und kleiner Terasse,TV, Safe, Kühlschrank,Wasserkocher,Klimaanlage,Föhn und immer warmes Duschwasser.

• Gut
  • Bei der Essensausgabe und im Restaurant wurde von den Hotelgästen Maske getragen.Das Personal vor Ort trug ständig Maske.Das Essen war nicht außergewöhnlich,aber wir wurden immer gut satt und waren zufrieden. Im Terassenbereich standen Aschenbecher auf dem Tisch, was leider die Raucher auch zur Essenszeit nutzten.

• Gut
  • Da wir schon viel verreist sind und gute Vergleichsmöglichkeiten haben,fanden wir es zum Abendbessen ungewöhnlich, dass alle Getränke (selbst Wasser) kostenpflichtig waren.Man wurde fast genötigt Getränke zu teuren Preisen zu bestellen. Es wirkte leider auch etwas hektisch. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.

• Mit Leihwagen guter Ausgangspunkt, um die ganze Insel zu erkunden. Unser Hotel war ca.10min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt.

• Gut

Durch die Coronamaßnahmen können wir nicht viel beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ramona