- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist auf einen berg gebaut alles ganz nett leider in die jahre gekommen es gibt viele mängel an den treppenaufgängen fehlen gehäuft handläufe die einfach nicht mehr repariert wurden an einer treppe lag der dreck vermutlich noch aus den vorjahren liegen liegen am pool zu alt nicht mehr zeitgemäß keine 4 sterne wert dafür wird noch eine übernachtungssteuer des staates erhoben schlichtweg eine frechheit
beim einzug war die klimaanlage total verdreckt teppiche werden hinter dem vorhang versteckt raum war nicht richtig geputzt geschlafen haben wir gut
das essen wiederholt sich schon am 3. tag meistens kalt besonders morgen die eier hier werden teilweise bis 600 gästen versorgt dementsprechend die qualität man sollte nicht so viel erwarten
beschwerden werden hier so gut wie nicht bearbeitet im gegenteil man hat das gefühl in einer kaserne zu sein besonders der manager im rosen hemd genannt adonis geht mit gästen besonders unfreudlich um er legt ein arogantes verhalten an den tag und ist hochnäsig hier ist der gast nicht könig und man fühlt sich unwillkommen beschwerden über den chef bzw hoteleigner werden zerredet und abgeblockt nie wieder das hotel
liegt abseits von kardamena kein schöner sandstrand alles mit steinen liegen kostenpflichtig
wir hatten uns einmal für den innenpool interessiert da konnte man kaum auf den boden schauen so trübe war das wasser die liegen sind schon so alt wie das hotel und zeigen eine menge defekte auf werden natürlich nichtrepariert
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |