Auf den ersten Blick toll,beim 2. Nicht mehr, preisleistung stimmt nicht. Manche Menschen dieser Anlage sollten sich vielleicht überlegen den Beruf zu wechseln!
Dazu kann ich einfach nichts sagen.von der defekten Klimaanlage,dem defekten Föhn und dusch Schlauch angefangen über die ausgehängte Terrassentür,bis zu dem katastrophalen Balkon bei dessen mir die Brüstung auf den Fuß gefallen ist und er fast gebrochen wäre.bei der Beschwerde über dieses wurden wir so hingestellt als wären wir es gewesen wobei dies ein Sicherheits Mangel ist. Wenn dieses Ding einem kleinen Kind auf den Kopf gefallen wäre... Will ich mir garnicht ausmalen.auf diese Beschwerde wurde von dem " Hotel Manager " garnicht eingegangen. Bett ist ansonsten gut man konnte sehr gut drin schlafen. Staufläche viel zu wenig vorhanden.sauberkeit ok.aussicht war top.fernseher kaum zu bewerten da 30 Sekunden Bild, 2 Minuten Störung
Das Essen war ausreichend,aber immer das selbe. Kein griechisches essen vorhanden und ähnelt Kantinenfeeling. Man ist satt geworden und es hat auch geschmeckt nur Abwechslung sieht anders aus
Das Personal ist top, an der Rezeption sehr nett,alle Kellner beim essen und auch über Tag sehr nett. Über diesen Manager möchte ich garnichts mehr sagen da ich so ein unverschämtes arrogantes a... In meinem Leben noch nicht getroffen habe und sowas in unseren Flitterwochen.solch ein Verhalten ist frech und so sollte mit keinem Gast gesprochen werden,denn er es ist mit ein Grund weshalb ich nicht mehr kommen werde.so ein Verhalten müsste gekündigt werden.er hat mich so weit gebracht das ich am 2. Tag schon nach Hause fliegen wollte.vielleicht sollte er sich einen anderen Job suchen.!
Das Hotel liegt sehr schön, ist gut aufgebaut und man hat einen super Ausblick.kardamena ist super zu Fuß zu erreichen.der Strand leider nicht das wir uns vorgestellt haben
Poolanlage war top.animation top.also mit diesen an Leuten war der Tag sehr unterhaltsam und sie wussten immer wie sie die Gäste animierten.ein großes Lob an rob und seine Truppe!! da der Strand leider nicht so toll war kann ich den Pool nur empfehlen. Liegen ausreichend vorhanden und Pool hat die optimale Größe
| Infos zur Reise | |
|---|---|