- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in Griechenland. Das Hotel und seine gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir, das die Zimmer geräumig und immer sehr sauber waren. Die Qualität und das Angebot des Frühstück und Abendessen (Halbpension) war sehr reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Kadamena (ca. 20 Minuten Fußweg), es fährt aber jede Stunde ein Bus in die Stadt und zurück (Fahrtkosten pro Person und Fahrstrecke 1,80 Euro). Die Stadt selber hat eine sehr schöne Hafenanlage und bietet auch die Möglichkeit in einem Supermarkt Wasser und ähnliches zu doch günstigen Preisen zu kaufen. Die Sonenliegen am Pool sind kostenlos und auch reichhaltig vorhanden. Der Pool selber war für unseren Geschmack sehr groß (und was noch wichtiger ist auch sehr sauber), so dass es im Wasser kein "Gedränge" gab. Wir selber waren nur am ersten Tag am Pool, den Rest unseres Urlaubs haben wir am Stand verbracht. Hier kann ich nur sagen, klein aber fein. Der Preis für zwei Sonnenliegen mit Sonnenschirm betrug 6 Euro am Tag, das war schon in Ordnung. Unser persönliches Fazit zu diesem Urlaub. Gelungen und sehr Erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut