Schön gelegenes Hotel mit einem schönen Sandstrand und tollem Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, da gibt es nichts zu beanstanden. Die Anlage sowie di Zimmer sind sehr sauber, alles stilvoll eingerichtet. Da ist Erholung programmiert.
Sehr sauber, großzügig und mit einem unschlagbaren Blick auf das Mittelmeer, schön eingerichtet.
Frische, sehr gute Brötchen und Brot, besser als manch ein Bäcker bei mir um die Ecke. Essen ist abwechslungsreich und eine gute Mischung aus griechischer und internationaler Küche. Würde mich allerdings über etwas mehr Obst zum Frühtstück freuen
Freundliches, kompetentes und angagiertes Personal.
Hotel liegt ruhig und, wie in den Katalogen beschrieben, abseits vom Hauptort. Angelegt ist das Hotel auf einem Hügel, die Zimmer haben alle Meerblick. Der Strand ist schön, auch kommt man gut ins Wasser, einige Stellen sind steinig, aber nicht alle und glasklares Wasser
Strand ist sehr sauber, es gibt abends immer Shows und die Poolanlage ist auch sehr schön. Fitnessraum und Hallenbad haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|