S. (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Die Lage des Hotels war ruhig, mit guter Verkehrsverbindung und nicht zu weit vom nächsten Ort gelegen. Die Anlage sehr schön, gepflegt und mit vielen Blumen. Die Aussicht aus unserem Zimmer herrlich. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr höflich, bemüht und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nach Bedarf immer saubere Handtücher. Das Essen war lecker. Besonders das hausgemachte Brot und die griechischen Kuchen. Kompliment an Bäcker und Konditor. Frühstück: Sehr gut. Abendessen: Vorspeisen-/Nachtisch - Auswahl sehr groß. Hauptgerichte - Auswahl überschaubar, aber immer etwas für jeden dabei und lecker. Die Preise für die Getränke beim Essen, waren angemessen, aber an der Poolbar, Bar und im Minimarkt, meiner Meinung nach etwas überhöht. Eine Happy Hour an den Bars, wäre vielleicht nicht schlecht gewesen. Uns hat der Sand - Strand gefallen. Naturbelassen, mit vielen Bäumen, die schönen Schatten spendeten. Es gab genügend Liegen (gegen Gebühr). Die Sauberkeit der Liegen, könnte etwas verbessert werden. Der Zugang zum Wasser war etwas schwierig, da sehr steinig. Das Wasser aber dafür, ganz klar und sauber, dass erst etwas tiefer wurde und danach wieder flacher. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 300er-Reihe. Also konnten wir gut zu Fuß alles erreichen. Wer höher wohnte, konnte mit dem Shuttle Bus fahren. Wir hatten einen Balkon mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war groß genug, für drei Personen und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Es wurde täglich gereinigt und es gab nach Bedarf, immer saubere Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alter von Kindern:12 - 15
Dauer:2 Wochen im August 2024