Die Lage des Hotels ist toll, der Aufbau der Anlage sensationell aber dies alleine reicht nicht für 100%ige Zufriedenheit.
Die Zimmer sind schon etwas älter. Werden durch den Reinigungsservice nicht wirklich sauber gereinigt.
Das Essen ist schlecht, Geschmacklos, kalt und jeden Tag das Gleiche. Wir sind verwöhnt, das ist mir klar. Aber für täglichen Reis und Kartoffeln muss ich nicht in den Urlaub gehen.
Der Gastroservice ist schlecht. Einige Servicemitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Andere wiederum sehr arrogant. Dann gibt es noch den Restaurantleiter sowie die Abteilungsleiter welche mit Krawatten rumlaufen und das Gefühl haben, weiss ich was zu sein. Als Gast kommt man sich deplatziert vor. Dann kommt noch die Aussage: "Hoteleigener Strand" - Meiner Meinung nach gehört es sich nicht, für einen hoteleigenen Strand Gebühren zu verlangen. Das finde ich sehr dreist und unangemessen. Ebenfalls die horrende Gebühr für Babybett, Safe, Badetücher etc. Dies wird alles nicht in den Bewertungen sowie Homepage des Hotels erwähnt.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Antimachia entfernt. Das nächste "Städtchen" liegt mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt und ist einen Besucht wert und es gibt einige schöne Kaffee's und Eisdielen die man besuchen kann. Ansonsten meistens immer das Gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|