Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel 4*, Essen höchstens 3*

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer ideal von der Größe. Leider entsprach das Essen nicht einem 4* Hotel. Wir waren in der Hauptreisezeit dort. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Das Hotel wurde sowohl von jungen Paaren, als auch Familien und älteren Paaren besucht. An Nationalitäten waren in unserer Reisezeit anfangs viele Deutscheund in den letzten Tagen dann auch viele Engländer, Russen (beide aber nicht negativ auffällig), Franzosen und Österreicher.

• Gut
  • Die Größe, Gestaltung und Ausstattung der Zimmer war super. Sehr modern eingerichtet und geräumig. Wir waren ziemlich weit oben und hatten einen perfekten Blick auf und über das Meer. Das Bad war eher etwas klein, im Gegensatz zur Größe des Zimmers, aber dort hält man sich in der Regel ja auch nicht lange auf. Von daher war es für uns definitiv ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch täglich gab es einen Handtuchwechsel. Ab und an hätte man das Bad etwas gründlicher reinigen können, aber ok.

• Schlecht
  • Leider hat das Hotel bei der Gastronomie Mängel bzw. keine gute Bewertung. Das Essen sind höchstens 3*. Wir waren zum Glück nur 1 Woche dort und in dieser einen Woche gab es jeden Tag das Gleiche (Reis, Kartoffeln, Nudeln, Karotten, höchstens 2 Sorten Fleisch, 1 Sorte Fisch). Oft war das Fleisch trocken wie eine Schuhsohle oder sehr durchwachsen. Uns hat vor allem die griechische Küche gefehlt. In der Woche gab es nur 1x einen griechischen Abend mit griechischen Gerichten und die waren echt gut. Das Salatbuffet war ok, habe aber auch schon in anderen Hotels mehr Auswahl gehabt. Das Frühstück war auch in Ordnung. Die Brotauswahl war sehr gut und täglich frisch. Allerdings gab es morgens nur Obst aus der Dose und eine Sorte Wurst. Ansonsten eher das English breakfast. Die Getränkepreise beim Abendessen und in der Poolbar waren in Ordnung. Die Snackbar wurde von uns nicht genutzt.

• Gut
  • In dem Hotel wurde überwiegend Englisch gesprochen. Mit Deutsch kam man nicht sehr weit. Was uns allerdings auch keine Probleme bereitet hatte. Ansonsten war das Personal immer freundlich. Was den Service anbetrifft, können wir uns nicht beschweren.

• Die Lage des Hotels war perfekt. Den Flughafen hatte man binnen einer viertel Stunde erreicht. Die Entfernung zum Strand war lediglich durch eine Straße getrennt. Nach Kardemena sind wir fast jeden Abend zu Fuß gelaufen. Dauer ca. 15-20 Min. Wir fanden die Lage perfekt, da es auf der einen Seite sehr ruhig gelegen war und in Strand- und Flughafennähe, man aber auch auf der anderen Seite schnell in Kardamena war und dort Nightlife, Shopping und Restaurants nicht zu kurz kamen. Direkt vor dem Hotel gab es auch eine Busverbindung nach Kardamena. Von Kardamena aus konnte man auch mit dem Bus nach Kos-Stadt, Kefalos, Paradise Beach etc. fahren. Busfahrpläne haben im Hotel ausgehangen.

• Gut

Der Pool und Strand waren sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Animation war da und die Animateure haben sich auch bemüht, waren aber nicht aufdringlich. Was uns sehr sympathisch war, ist, dass es jeden Tag liegen gab, egal zu welcher Uhrzeit. Es wurde keine Liegen wie sonst vielleicht üblich mit Handtüchern belagert. Das Fitnessstudio kostet 5€/Tag. Die Geräte waren aber definitiv in einem guten Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013