Anna-Lena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz gut, Strand nicht so schön.

Hotel in Hanglage, waren in den 400er Zimmern untergebracht, Ausblick ein Traum aber der Aufstieg war wirklich sehr anstrengend. Strand nicht so schön, aber das ist in Griechenland ja üblich mit mehr Steinen anstatt Sand. Die Stadt Kardamena ist fußläufig 15 Minuten entfernt, lohnt sich da mal hinzulaufen. Oder mit dem Bus der direkt am Hotel abfährt, für 1,80 € p.P. okay. Dort gibt es einen kleinen Hafen mit vielen Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Auf den ersten Blick ganz gut, Einrichtung schon älter, Bad war auch okay. Was jedoch garnicht ging: Die Klimaanlage im Wohnraum war total schwarz an den Lüftern, wahrscheinlich Schimmel, welcher beim Starten runterfiel. Ekelhaft! Wir mussten die Klimaanlage zum Glück noch nicht benutzen. Terasse ohne Sichtschutz zum Nachbar. Zimmerreinigung eher sporadisch, es wird nur nass gewischt aber nicht wirklich geschaut ob der Dreck auch weg geht. Trinkkgeld gab es daher nur einmal.

• Es war kein Gourmet Essen, aber es gab beim Frühstück sowie Abendessen alles was man braucht. Leider kaum griechische Spezialitäten. Aber satt wird man immer und jeder sollte etwas finden. Große Auswahl auch beim Frühstück an Obst, Müsli und genügend Wurst und Käse. Wer mehr will muss ins 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir fanden den Service gut, Kellner waren immer nett und auch der berüchtigte Restaurantmanager am Eingang war zu uns immer freundlich und hat uns nie zurecht gewiesen. Preise abends für Getränke schon teuer, daher gab es nur Cola oder Radler zum Abendessen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat 20 Minuten gedauert, war also top. Der Flughafen ist um die Ecke und man sieht täglich die Flieger ankommen, fanden wir ganz interessant.

Es gab täglich ein paar Angebote wie Yoga oder Darts, die wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)