- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eher ein 2 Stern Hotel mit einem Speisesaal der einem Gefängnisspeiseraum ähnlich sieht und auch einen Maitre namens J. P. hat,der den Aufseher spielt und nie lächelt und mit dem Personal und auch den Gästen sehr sehr ruppig umgeht und auch rumschreit-alles Hektik pur!!! Verdirbt einem die Urlaubslaune wenn man ihn sieht!! Kellner die man fragt sagen-diese Saison fertig machen und dann NIE wieder hier arbeiten!!! Qualität des Essens ist eine Frechheit-und auch immer das Gleiche. Wenn man sich ein Mineral bestellt bekommt man eine 1,5L" Plastikflasche "Wasser die 2.50 kostet und die gleiche Flasche Wasser bekommt man einen Stock tiefer im Minimarkt um 70cent. Aber man muss bei 30-35 Grad lange Hosen tragen(alle Männer waren genervt)-welch Niveau-CRAZY!!! Jedes Mensa- oder Kantinenessen hat mehr Niveau und Auswahl und mehr Geschmack. Noch NIE so schlecht im Urlaub gegessen!!!-inkl Durchfall!!! Und die Getränke seperat pro Familie zu bezahlen, wenn man am Tisch mit wem andren saß,war auch nicht möglich-zu difficult hieß es.man mußte es nachher selber mit der anderen Familie abrechnen!! Zimmer sind gross und okay aber Klimaanlage ist falsch angebracht in Richtung Bett. Bei 30 Grad ca in der Nacht,muss man sie einschalten und dann bläst es die ganze Zeit her:-((( Hat man Zimmer weiter oben am Berg ist man auf das Hoteltaxi angewiesen-und das funktioniert überhaupt nicht mit dem abholen !!! Pool ist viel zu klein für so eine grosse Hotelanlage,und dann schwimmen alle noch mit Luftmatrazen und Tieren umher!!Null Entspannung!! Reinigung lässt auch zu wünschen übrig,überall gelbe Ränder vom Wasser. Dreck wird nur verwischt rund um den Pool. War mit weißer Badehose im frisch gefüllten Whirlpool und als ich rausging hatte ich eine gelbe an,das auch beim waschen nicht rausging!!! Bei Nachfrage sagte man mir,das Wasser ist Kardemenia ist halt gelb und damit muss ich mich abfinden. Ging auch den anderen Gästen so-jetzt kann ich meine Badehose und meine Freundin ihren Adidas Bikini mit weißen Streifen wegwerfen!!! 2 Liegen am Strand kosten 6 euro und das Fitnesscenter im Hotel 5 Euro pro Tag. Miniklub für Kinder ist auch nicht wirklich empfehlenswert-da wird nur gemalt mit Ihnen und sonst Nichts. Animation ist auch wirklich nicht gut-besteht aus Rumänen,Slowaken und Ungarn-kein einziger Grieche und die Musik am Pool ist jeden Tag gleich mit Modern Talking,DJ Ötzi und sonstigen Songs die schon so abgehört sind,das einem schlecht wird!!! Und die Disko wo die Tanzshows stattfinden modert wie eine Müllhalde. Auto bei ITS im Hotel bei G. S. gebucht(Vermietung Autobank). War ein Wrack-Klimaanlage funktionierte nicht,Reifen abgefahren,Stoßdämpfer kaputt,Bremsen fast am ende,Lenkrad kaputt.-bin Mechaniker Kindersitz war angefordert,war bei Übergabe nicht drinnen und mussten so noch ne Stunde warten bis wir ihn bekamen und da wars schon 10 Uhr,und der war auch nu zerissen. Toll bei der HITZE mit nem Kleinkind. Beschwerte mich dann bei der Reiseleiterin G.S. wegen dem Auto,dem Restaurantleiter(Maitre) und wegen den angeführten Punkten. Ihr Kommentar:Ich habs notiert,schreibens halt ins Internet rein. Ich war vorm Kopf gestossen,die hatte null Interesse an meiner Beschwerde und den anderen die auch noch Beschwerden bei G.S.abgaben-und das war etliche Gäste. Aber wir wussten dann auch warum-weil Sie selber mit Kindern(denke Ihre)die Hotelpools benutzte und somit befangen war!!! Kurz gesagt-man zahlt hier für ein 4 Stern Hotel und wird nur verarscht.kann nur abraten es zu buchen!!! WLan funktioniert so gut wie überhaupt nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut