Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter

Besonders schöne Hotelanlage mit sehr schöner Aussicht auf Pool und Meer. Viele sportliche, hübsche Gäste. Das Hotel ist sowohl für jüngere sowie ältere Gäste, Familien oder Paare geeignet-

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Es gab immer neue Handtücher und Zudecken fürs Bett. Die Matratzen waren top! Eine Sonne Abzug gebe ich, da in unserem Zimmer bei der Anreise das Zustellbett gefehlt hatte. Da war unsere Laune erst mal im Keller. Nach ca. einer halben Stunde wurde das Bett dann gebracht. Außerdem gibt es auf dem Balkon keine Leine, um Wäsche zu trocknen. Dafür musste der Tisch und die Stühle herhalten. Somit konnte man sich wiederum nicht gemütlich auf die Terrasse setzen.

• Gut
  • Zu jeder Morgens und Abends Mahlzeit stand ein Chef am Restaurant Eingang, um einen in Empfang zu nehmen. Ein weiterer Chef brachte einen zum Tisch. Das Personal (Köche/ Kellner) sind freundlich aber nicht aufdringlich. Man wird immer nett begrüßt. Wenn man selbst gerne erzählt (aber bitte auf Englisch) , dann gibt es auch einen Plausch. Viel Zeit haben die Kellner allerdings nicht, da sie die ganze Zeit um das Wohl der Gäste bemüht sind und sehr schnell arbeiten. Einige Gäste finden das nicht schön, weil die Mitarbeiter teilweise gehetzt rüber kommen. Ich sehe das nicht so. Denn wären die Kellner langsamer oder Redseliger, würden die Leute auch schimpfen, weil ihre Wünsche auch langsamer umgesetzt werden würden. Personal ist auf jeden Fall reichlich vorhanden. Das Frühstück war super! Jeden Morgen Rührei, Spiegelei, Bratkartoffeln, Würstchen, Eierkuchen, Obstsalate, Tomaten, Gurken, Griechischer Joghurt. Ein Punkt Abzug gibt es für den Instant-Saft. Ein frisch gepresster Orangensaft wäre toll gewesen. Das Essen am Abend war hochwertig und hat immer gut geschmeckt. Allerdings gibt es kein Kinderbuffet. Unser Sohn hat daher öfter mal gestreikt, da auch an Nudeln Knoblauch dran war oder der Reis gewürzt war. Einfach ungewohnt für kleine Kinder. Der Kuchennachtisch hat dann allerdings wieder alles gut gemacht.

• Die Mitarbeiter des Hotels haben einen super Service geboten.

• Das Hotel (kleine Dorf) wurde in einen Berg hinein gebaut. Die Lage und Aussicht sind fantastisch. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind oder nicht auf den Hotelbus warten wollen, sind die höheren Zimmer (ab 400 nicht geeignet). Es erfordert doch etwas Anstrengung bei der Hitze hoch und runter zu laufen. Die Hotelanlage ist zum Strand durch eine Hauptstraße getrennt. Deshalb gebe ich hierfür eine Sonne Abzug. Ebenso für den Strand selbst, da es kaum Einstiegmöglichkeiten aufgrund der vielen Steine am Strand und im Wasser gibt. (Badeschuhe sind hier wichtig). Ansonsten ist der Strand gepflegt. Es wird Wassersport und Volleyball geboten. Ebenso kann man sich gekühlte Getränke kaufen. Der Strand ist nicht überlaufen. Abends kann man tolle Bilder bei Sonnenuntergang machen.

• Gut

Es wurde Joga, Wasserball, Wassergymnastik und Daten am Tage angeboten. Außerdem konnte man nach der Wassergymnastik noch den Clubtanz zum Besten geben. Es gibt ein Miniclub-Angebot für die Kleinsten. Alter 4 - 8. Abends gab es immer ein Abendprogramm. Allerdings wiederholte sich das jede Woche und war nicht gerade der Burner. Trotzdem lustig, wenn man sich mit anderen Gästen dort traf, um etwas zu trinken oder Interesse hatte mal im Mittelpunkt zu stehen (Karaokeabend, Bingoabend, Männer gegen Frauen). Zwei Themenabende waren gut. Griechischer Abend mit Live-Cocking und Show und ein weiterer Abend mit eingeladenen Sängern. Außerdem fehlt eine Bühne. Die ganze Abendshow findet auf der gleichen Ebene statt, wir die Gäste sitzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rebecca