Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison extrem empfehlenswertes Hotel

Sehr schön und ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnetes Essen und zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer, sauberes Bad und gemütliche Betten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und werden täglich gereinigt. Kühlschrank, Wasserkocher und eine gut funktionierende (leise) Klimaanlage ist vorhanden. Betten sind angenehm (open end) und auch mit verschiedenen Polstern ausgestattet. Da es sehr ruhig ist (kein Verkehrs- oder Party-Lärm), schläft man ausgezeichnet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffet war auch ausreichend groß, sodass es (zumindest in der Vorsaison) kein Anstellen gab.

• Das Personal war immer höflich, gut gelaunt und hilfsbereit. Da das Hotel nicht voll ausgelastet war wurden wir auch immer schnell bedient.

• Wir hatte unser Zimmer im mittleren Bereich der auf den Hügel gebauten Anlage. Dadurch war ein traumhafter Meerblich gegeben (über die anderen Zimmer hinweg) und die Wege zum Haupthaus bzw. Pool noch angenehm fußläufig zu erreichen, sodass wir den kostenlosen Bus-Shuttle nur beim Checkin und Checkout (mit den Koffern) in Anspruch nehmen mussten. Für Mietwagen waren auch ausreichend Parkplätze am Fuße der Anlage vorhanden.

Freizeitangebote haben wir (ausgenommen Pool) nicht genutzt. Der Pool war so groß, dass man auch richtig gute Längen schwimmen konnte. Genügend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Noise Cancelling Kopfhörer sind zu empfehlen, um die zweitklassige Beschallung (mit Pop-Remixes) ausblenden zu können.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Richard