Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine 4-Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen! Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da wir den Meerblick bevorzugen. Leider bekamen wir kein Zimmer mit Meerblick, auch nicht nach mehreren Beschwerden. Unser Ausblick war ein Erdhügel - sehr ärgerlich und schade! Das Frühstück sowie das Abendessen minderwertig, eintönig und geschmacklos - definitiv kein 4-Sterne Essen!! Ebenso gab es nicht einmal griechische Spezialitäten! Die Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen, auch bei 35 Grad! Das Mittagessen, das man wieder bezahlen musste war teuer! Die Cocktails waren geschmacklos und auch nicht das Geld wert! Das Personal sehr unfreundlich, unpersönlich und hektisch vom Manager bis zum Kellner. Deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen. Pool hat schön ausgeschaut, waren aber nicht einmal drin. Wir waren jeden Tag am Strand, der leider an einer stark befahrenen Straße liegt, das fand ich sehr störend. Der Strand selber ist eher felsig aber schön und sauber, das Meer sehr klar. 6 € am Tag mussten wir für Liegen und Schirm bezahlen, was wir davor wussten und für uns in Ordnung war, die Getränke am Strand waren sehr teuer. Es besteht Fluglärm, für mich ebenso störend! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, die Betten sehr bequem und mit Milben Schutz versehen, das finde ich super! Sieht man selten in solchen Hotels! Safe kostet extra 10 €/Woche! W-lan ging bei uns fast die ganze Woche nicht, angeblich gab es Probleme mit dem Internetanbieter. Es war sehr ärgerlich, da zusätzliche Kosten entstanden. Auch hier wurde man immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Als das Problem behoben wurde, konnte man sich trotzdem nicht einloggen, da zu viele drin waren und es nur in der Lobby oder TV-Raum möglich war. Bei später Abreise besteht die Möglichkeit in Duschkabinen zu duschen, allerdings hat man genau 30 Minuten Zeit! Fand ich eine Frechheit, wir waren zu zweit und mussten nacheinander duschen, umziehen usw., da sind 30 Minuten knapp berechnet! Auch bei Abreise, kein Danke oder guten Flug! Sehr unpersönlich! Empfehlenswert - Auto ausleihen und die Insel erkunden! Es gibt sehr viel schönere Ecken auf der Insel. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir uns auf die guten Bewertungen verlassen haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand