Das Hotel ist ein Schatz! Wunderschön und sehr Sauber. Tolle Lage perfekt für den Urlaub egal ob für die Familie oder Paare oder Freunde!!
Wir hatten Zimmer 124. Es liegt unten aber war trotzdem wunderschön. Vom Bett aus konnten wir auf das Meer schauen wie auch von der Terrasse aus. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer sehr sauber und Modern eingerichtet.
Das Frühstück, sowie das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Klar nach 10 Tagen hat sich das Essen mal wiederholt.. Es war aber immer sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Nachtisch war immer das Highlight. Total Lecker!! Was uns gefehlt hat, das es kein einziges mal Gyros gab.
Das gesamte PERSONAL war sehr nett und zuvorkommend besonders die Kellner. Ich hatte oft Mitleid mit ihnen. Sie machen ihren Job wirklich gut, werden aber während ihrer Arbeit von einer höheren Person des Hotels beobachtet und immer wieder zurechtgewiesen.. Schade! Das Entertainment Team hat ihren Job super gemacht!!! Man hat sich rundum Wohlgefühlt!
Der Strand liegt direkt vor der Tür und man kann von so ziemlich jedem Zimmer aus, auf das strahlend blaue Meer schauen. Der Strand ist ruhig gelegen aber sehr schön. 6€ für 2 Liegen und ein Schirm am Tag. Das hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und 30 Minuten von Kos. Nach Kardamena läuft man vom Hotel aus ca. 1.5 Kilometer bis man auf die wunderschöne Promenade trifft. Dort ist viel los und es gibt tolle Läden zum Shoppen und feiern. Die Menschen sind alle sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Im Hotel konnte man direkt Ausflüge buchen. Wir zum Beispiel bei Tui. Ich kann euch nur empfehlen die Kaiki Cruze zu machen ein Traum. Auch die Fahrt zum Vulkan oder nach Bodrum lohnt sich. Kleiner Tipp, Paradiese Beach ist einer wirklich Paradiesischer Strand, wer das Meer liebt sollte da einen Tag hinfahren. Mit dem Bus ca. 30 Minuten. Kos Stadt wunderschön!
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel! Man kann Mini-Golf spielen, Dart usw. Leider vieles nur gegen Gebühr. Das Entertainment Team bietet jeden Tag tolle Aktivitäten an die wirklich Spaß machen! Man hat das Gefühl sie leben für diesen Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|