Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tyrone (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leere Versprechungen und keine Gastfreundlichkeit

Wir haben dort für eine Woche Urlaub gemacht, nach dem wir erst einen Tag später dort ankamen als geplant, wurden wir dort nicht einmal freundlich begrüßt! Wir würden scheinbar nicht einmal vermisst, uns wurde mitgeteilt das wir unser gepäck draußen stehen lassen sollten obwohl in diesem Lebensmittel enthalten waren. An diesem Tag sind wir zum ersten und letzten Mal mit dem Hotelshuttel gefahren, da nie einer unten an der Rezeption war, die Lage des Hotels ist eine Katastrophe! Um in die Stadt zu kommen muss man auf einem ungesicherten Geweg laufen, der allerdings auch nur teilweise vorhanden ist... auf den Linienbus braucht man eigentlich gar nicht erst zu warten, da dieser sich gerne um mehr als 30min verspätet. Wer freundliches Personal in seinem Urlaub schätzt sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen! Uns haben genau 2 Leute des ganzen Hotels begrüße... selbst ein einfaches hallo scheint hier wohl Zuviel zu sein. Im Zimmer angekommen dürften wir erst einmal eine Kakerlake erledigen, dabei stellten wir fest das in unserem Badezimmer überall schwarze Haare klebten. Nach Reklamation an unseren Reiseführer vor Ort, erhielten wir die Aussage, es werde sich um die unangenehmlichkeiten gekümmert, was doch leider nicht geschah, erst nach dem 3 Tag erhielten wir eine Grundreinigung in unserem Zimmer was wir sehr bedauerten, denn nach dieser Reinigung schien das Zimmer Tatsache sauberer, als zu dem Zeitpunkt als wir dort einquartiert wurden. Sehr bedauerlich .. Am 4 Tag knickte ich an der Strandpromenade um, es gibt dort keinen durchgängigen Gehweg,alles ist uneben, sehr unübersichtliche Drähte und Plastikrohre ragen dort aus dem Fußboden !! Für Eis zum kühlen durte sich mein Partner jedes Mal an den Bars rechtfertigen, Wofür das ganze Eis, danach wendete sich das Personal ab und unterhielt sich mit erhobener Stimme auf Griechisch mit seinen Kollegen, was wir als äußerst unhöflich empfunden haben. Das Essen kurz gefasst war kaum abwechslungsreich, nicht einmal frisches Obst oder Wasser gab es zum Frühstück, dafür angerüherte Zucker Säfte, 2 Stück an der Zahl dazu kaffe und schwarzen Tee. Mehr nicht. Es gab in einer Woche dort Sage und schreibe 3-5 griechische Gerichte, darunter Jogurt, tzatziki und Fisch, was wir als sehr schwache Auswahl sehen! Die Kellner stehen eine Minute nach dem hinsetzen neben einem und erwarten eine sofortige Getränke Bestellung ohne das man das Gefühl bekam sich dort in " Ruhe" zum Abendbrot niedergelassen zu haben. Das Programme am Pool war langweilig und kaum animierend, es hatte den Anschein als hätten die Animateure kaum Lust auf irgend was.. Der Hotel eigene Strand war teils sehr dreckig und teuer, jeden Tag 6 € für 2 Liegen und einen Schirm, alles überfüllt und total Eng aufeinander, eine Frechheit ! Fazit des Urlaubs, nie wieder dieses Hotel, geschweige den dieser verlassene, ruhinierter Ort!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tyrone