Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Malerisch, schön, sauber, fast keine Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern wieder gekommen. Eine sehr schöne Anlage in -Altgriechischen Stil- vor 2 Jahren komplett renoviert, saniert. Alles sehr schön, malerisch, gepflegt und sehr sauber. Familienbetrieb! Alles wie auf den Bildern, einfach sehr sehr schön! Abends, morgens Buffet(für jeden was, tolles Brot), mittags kann man im SB-Rest. ein Kleinigkeit essen, trinken(bar), Poolbar(bar), Eiswägele(bar) am Pool und Strand, Lädchen mit allem(teuer, bar). Der Restaurant-Leiter ist leider ein sehr herrischer Typ, der sich auch mal im Ton vergreift. Sowohl bei uns, als auch beim Personal. Es sind am Abend lange Hosen für die Herren vorgeschrieben, was uns bekannt war. Allerdings waren uns die halblangen Ärmel am Hemd bzw. t-shirt nicht gesagt und auch nicht im net zu finden. Wir waren grade in den Speisesaal eingetreten und er ging auf herbe Ansage, sehr unfreundlch, wir erst mal überrollt. Unser Sohn (17) hätte so keine Zutritt, hätte dies unverzüglich zu verlassen und auf ein entsprechendes Oberteil zu wechseln. Es gibt dort einen shuttle-Bus aber wir waren erst grade angekommen und hier noch nicht fit. Also musste der arme Junge bei 36 Grad, fast den ganzen Hang rauf auf Zi. 511 und ret. Später dann nochmal das selbe als wir einen 4-er Tisch, eingedeckt für 3 Pers., nahmen, hier auf einen Fehler unsererseits hingewiesen wurden. Man hätte nur an einem kl. Tisch zu sitzen. Auch nur bei 3 Gedecken an einem 4-er Tisch. Wir wollten uns nebenan setzen, als 3 Personen den anderen Tisch nahmen und es gab keine Einwände. Dies hatte eine Beschwerde von uns beim Hotelmanager(Sohn) zur Folge. Dann hat alles sehr gut geklappt. Das Model hat sich dann sehr vorsichtig benommen und alles war super. Allerdings hatte ich bei der Angabe: Schöne Strände!! - etwas mehr erwartet. Aber nicht alle Strände sind wie in Südfrankreich und von uns gewohnt. Alles schmaler und mit Felsbrocken durchsetzt. Lange Strandwanderungen sind nicht wirklich möglich, da es entfernt li. + re. Anlagen(abgetrennt) direkt am Meer gibt. Der Sand ist etwas gröber, hell-dunkel durchsetzt und im, am Wasser tauchen viele große Steine auf. Badeschuhe sind unverzichtbar. Das Wasser ist der glatte Wahnsinn! smaragdgrün am Rand und innen ein wahnsinniges azurblau. So klar, man sieht viele Fische, Seeschnecken, Grünzeug, Krebse usw. Einfach genial! Besser als auf den Canaren, Mittelmeer - Spanien, France, Italien oder Nordsee. Kaum Wellen durch die Festland-Nähe, immer dort ein leichter Wind, aber Achtung vor der Sonne!! Aktivitäten: Banane,Watergliding, Jetski, andere Wasserteile, Sportboottouren. Der shuttle-Bus war eine ganz tolle Idee, denn die Anlage ist wie ein Dorf am Hang. Alles wie im Prospekt, immer Meerblick auf ein unvergleichliches Panorama mit vielen Inseln. Den Flughafen ist nah, stört aber nicht, abends ist spät.. um 24 h Ruhe, Nachtmenschen können auf einem leider schlechten Weg(15 min.) nach Kardamena gehen, Taxi 6 €, der offtl.Bus fährt ständig, Läden bis in die Nacht auf, viele Bars, Disco´s + Rest.dort. Bodrum als Ausflug muss sein, aber hier hat man gleich 10 Grad mehr. Alle EU-Bürger werden vorab registriert, gemeldet. Nicht-EU ist etwas schwieriger, deshalb rate ich beim Veranstalter zu buchen. Abholung-Bus-Fähre-Reiseltg.-Rundfahrt(beim Schmuck gleich raus gehen), Freizeit, Fähre ret.-Bus. Einfacher! Viel Spaß! Wir würden gleich wieder hin fliegen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung