Das Hotel lebt von der Hanglage. Hat man ein Zimmer im oberen Bereich bekommen wird man mit einem herrlichen Blick belohnt. Allerdings war es einfach zu teuer.
Zimmer etwas abgewöhnt aber die Aussicht traumhaft. Zunächst wurde ich allerdings in ein Zimmer nur mit Fenster, ohne Balkon oder Terrasse verfrachtet. Nicht ungewöhnlich, bei Alleinreisenden kommt das öfter vor, trotzdem ziemlich unsympathisch. Der Wechsel am nächsten Tag war dann möglich.
Es wurde ja schon angesprochen dass das Essen eher eintönig und geschmacklos ist. Dachte zunächst dies wurde von Meckerern hält so bewertet. Stimmt aber leider doch. Der Speisesaal ist grell beleuchtet, stark klimatisiert und sehr laut. Also keine Atmosphäre um gemütlich zu essen. Dies ist aber auch nicht gewünscht glaube ich. Hier werden Massen abgefüttert. Ergattert man einen Tisch draußen ist es besser. Es muss überall sofort bar bezahlt werden. Kenne ich so nicht. Nervt auch immer Geld dabei haben zu müssen.
Das Personal bemüht sich sehr. Zu empfehlen ist aber bei manchen Kellnern zu Anfang ein ordentliches Trinkgeld zu geben. Daraus resultierend bekommt man auch einen Tisch draußen beim Abendessen oder Frühstück. Andernfalls sieht es schlechter aus mit einem der begehrten Tische im Freien. An der Rezeption wurde ich freundlich behandelt.
Kürzere Fahrt zum Hotel. Hängt ja aber immer von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab. Der Strand ist durch eine Strasse getrennt. Zeitweise viel Verkehrslärm.
Kosten für den Fitnessraum habe ich noch nirgends zahlen müssen. Hier ist das so leider. Die Animation ist bemüht und freundlich. Allerdings auch sehr laut. Die Liegen am Strand sind auch kostenpflichtig. Ab 15 Uhr halber Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|