Lagas Aegean Village ist eine terassenförmig gebaute Hotelanlage. Die wenigen Grünflächen sind sehr gepfegt. Es ist absolut nicht zu empfehlen für Gäste, die nicht laufen können oder wollen, sowie für ältere Leute. Publikum ist sehr gemischt: Familien, Pärchen, Alleinreisende...Altersdurchschnitt 45J./ Deutsche und viele Engländer. Für Fisch Feinschmecker empfehle ich einen Besuch bei Georgios im Dörfchen Pyli. Man kann sich sogar selbt den frisch gefangenen Fisch aussuchen, dieser wird dann gegrillt mit frischen Kräutern und Zitrone serviert. Für Nachtschwärmer ist die Bar/Restaurant Milos in Kos empfehlenswert, auch tagsüber kann man dort ein schönen Strandtag verbringen. Mietwagen blos nicht in Kos buchen ,da umgerechnet 120eur teurer. Am besten gleich bei Holiday Autos in Deutschland ein Auto reservieren. Was auch witzig ist, sind die Quads mit denen man problemlos jeden Strand erreicht. Die schönsten Strände sind zwischen Marmari und Tigkaki. Zur Hotelempfehlung: Grecotel Kos, Robinson Club und Magic Life.!!!
Nachdem wir 3mal umgezogen sind, haben wir ein Zimmer bekommen mit einem schönem Blick aufs Meer und die Felder. Ich empfehle Sagrotan mitzunehmen und selbst zu putzen, denn es ist wirklich eklich, unterm Bett wurde Ewigkeiten nicht mehr sauber gemacht, die Ablagen blieben 11Tage lang ungeputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Betten sind in einem schlimmen Zustand, den man nicht in Worten beschreiben kann. Es gab 2 deutsche Programme, die
Wenn jemand Wert legt auch schönes Ambiente im Restaurant, tolle Dekoration, top Service, wird er es in diesem Hotel vergebens suchen. Die Speisen werden lieblos ohne Dekoration hingestellt, teilweise gibt es keine Schildchen, was sich in der Schüssel befindet. Somit habe ich mir auf meine Crepes Ketchup geschmiert (dachte es wäre Nutella, sah zumindest so aus)abgerundet mit Dosenaprikosen. hmmm...sehr lecker...Es gibt keine frisch gepressten Säfte und das in einem 4Sterne Hotel, unglaublich. Nur mit Pulver und Wasser gemischten ungeniessbaren Saft. Das Essen ist eine Katastrophe, versalzene verkochte Nudeln, immer das gleiche und deshalb haben wir uns mittags immer ein schönes Fischrestaurant im Landesinneren gesucht, wo wir viel gegessen haben, damit wir abends nicht in Versuchung kommen:-)
Ein grosses Lob an den Hotelmanager, der auf unsere Wünsche eingegangen ist und wir so oft umziehen durften bis wir die perfekte Lage des Zimmers gefunden haben. Zimmer 551! An der Rezeption wird Englisch, Griechisch und Deutsch gesprochen. Die Kellner waren ausgesprochen freundlich, aber nur weil Sie gehofft haben mit uns abends ausgehen zu dürfen. Als man Ihnen freundlich erklärt hat, dass man kein Interesse hat, war auf einmal auch der Service schlechter. Was hervorragend funktioniert hat, war der Bus Shuttel Service von Pana vom Restaurant ins Zimmer.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 15min, ist 9km vom Flughafen entfernt, aber man bekommt gar nichts vom Fluglärm mit. Taxi kostet 15 eur. Die nächste hässliche Ortschaft ist Kardamena und ist ca. 800 m vom Hotel entfernt. Der Ort hat absolut kein Flair, deshalb ist es schöner nach Kos abends auszugehen.
Wenn man eine gute Animation gewohnt ist und wünscht, ist man in diesem Hotel an der falschen Adresse. Der Poolbereich ist in grossem und ganzen ok, Liegen und Auflagen sind bischen veraltet und die Schirme nicht richtig befestigt, denn als es richtig windig war, ist einer in der Gegend geflogen. Sehr gefährlich! Der Strand ist nur paar Meter über eine leicht befahrene Strasse erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|