Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Saubers Hotel

Das Hotel ist an einen Hang, dorfähnlich, sehr hübsch angelegt. Das ganze Hotel und der Poolbereich sowie die Toiletten am Pool sind sehr sauber. Ab der 300 Zimmerreihe hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Fam. Zimmer Nr. 611 super Aussicht aber der Weg , trotz Hotelbus, wurde mit der Dauer des Urlaubes immer länger. Bus fährt immer. Hotel bei den Getränken sehr teuer. Wer Urlaub am Pool machen möchte und nur die herrliche Aussicht vom Zimmer genießen möchte, nicht so ein großen Anspruch an das Essen in Qualität und Quantität hat , abends nicht in einem schönen Ort Bummeln möchte und wer sich ein Mietauto für die Erkundung der Insel nimmt, der kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Unbedingt nach Nissyros fahren und die Kaldera sowie die Dörfer besuchen. Es war das Highlight. Sehr schön. In den Reiseführen wird Kos als Fahrradinsel beschrieben, dies eignet sich wenn überhaupt nur um Kos Stadt.

• Unser Zimmer war top. Wir hatten ein Fam. Zimmer. Zwei Zimmer Bad. Alles groß genug für vier Personen. Super Aussicht. Alles sauber und keine Abnutzung. Fliesenfussboden. Wirklich sehr gut.

• Da ist noch Luft nach oben. Morgens kein frisches Obst. Obst aus der Dose zum Quark. Dosen Obst !!!!!! Es gab Marmeladen aus großen Plastikgefässsen. Vier an der Zahl. Und dann das übliche englische Frühstück. Bohnen Speck Würstchen Spiegelei Crêpes. Für die Kinder Müsli, Kornflakes etc. Aber, das Brot und die Brötchen haben echt 5 Sterne verdient. Das war sehr lecker. Es gab aber kein Toast.

• Zimmer immer sehr gut gereinigt. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Mehr sind wir nicht mit dem Service in Verbindung gekommen.

• Schlecht
  • Tja, die Lage: es war wirklich ruhig und tolle Aussicht auf das Meer aber der Strand an dem das Hotel liegt ist aus unserer Sicht für Fam. mit kleiner Kinder, die es mögen im seichten Wasser zu spielen nicht geeignet. Steing, felsig im Wasser und am Strand. Wer nur eine kurze Abkühlung nehmen möchte, wie schon so oft in den Berichten erwähnt, Badeschuhe mit ins Gepäck. Der nähere Ort Kardamena ist ca. 1 km entfernt und nicht empfehlenswert. Er ist einfach nur hässlich. Kneipen mit riesigern Fernsehern, Touristenshops, mit den üblichen Souvenierartikeln und ein Promenade mit Hafen. Nichts schönes. In der nähern Umgebung gibt es nichts. um die Insel zu erkunden ist eher der Mietwagen geeignet als der öffentliche Verkehr, da die Anbindung und Verrbindung eher mangelhaft sind.

Der Pool und der Bereich darum herum sind auch sehr sauber und ordentlich. Schön angelegt. Animation vorhanden aber nicht genutzt. Bewertung also nur für den Pool

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra