Eine unterm Strich ganz nette Hotelanlage mit kleineren Häuschen, über einen Hügel verteilt. Ein Hammer-Ausblick aus den Zimmern aufs Meer ist hier sicher, aber die Anordnung ist natürlich mühsam, wenn man ganz oben wohnt und die Treppen hoch muss. Der beworbene Shuttlebus ist leider nicht immer sofort verfügbar. Die Zimmer sind recht modern und nett eingerichtet, mit Klima-Anlage und kleinem Kühlschrank. Ein paar deutsche Fernsehsender gibt es auch. Wir hatten eigentlich eine Familien-Suite gebucht, bekamen aber 2 nebeneinander liegende Zimmer. Grundsätzlich kein Problem, hätten wir nicht dadurch auch 2x Touristensteuer zahlen müssen - die gilt schliesslich pro Zimmer! Der Pool ist wirklich gross und wirkt selbst in der Hauptsaison nicht überfüllt. Das Personal ist durchaus nett und kinderfreundlich. Der Mini-Club ist auch ok, unsere Kinder (4, 8) gehen gerne hin. Es gibt einen Kinderpool und einen Kindespielplatz. Letzterer geht so. Spielzeuge für die Kinder (Tauchringe, Bälle, Bodyboards, sowas halt) darf man jedoch nicht erwarten, kann man aber vor Ort kaufen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist wirklich reichhaltig und meistens top. Nicht jeden Tag trifft man 100% den Geschmack jeden Gastes, aber das liegt ja in der Natur eines Buffets Abends nicht so typisch griechisch mit Gyros Pommes und Grillteller, aber mit Fisch, Kalb, Rind, Lamm, ... auch Vegetarier werden satt. Der Speise-Saal ist leider gross und laut, mit wenig Ambiente. In irgendeiner Bewertung habe ich was von Schulkantine gelesen. Lass ich mal so stehen. Draussen auf der Terasse geht's, aber dafür muss man sich dort selbst einen Platz suchen und lange auf die Getränke warten. Auch der Dresscode im Restaurant ist irgendwie ein Witz: Die Herren sollen lange Hosen und Shirts oder Hemden mit Ärmel tragen, die Mädels dürfen aber bauchfrei in Jogginghose rumlaufen. Und ob auf den T-Shirts Werbung, Totenköpfe oder Schimpfworte stehen ist auch egal, Hauptsache Ärmel. Es gibt kostenloses WLAN, leider -gerade abends- echt langsam. Das ist aber auch das Einzige was hier kostenlos ist - für alles muss man extra zahlen: Safe, Fitnessraum, Sauna, Billiard, Poolhandtücher, Liegen am Strand, Minigolf. Wobei die 5 Mini-Golf-Bahnen eh ein Witz sind. Aus anderen Hotels kenne ich es z.B. daß beim Essen auf dem Tisch eine Karaffe Wasser steht - hier muss man Wasser kaufen. Auch einen Obstkorb oder eine Flasche Wein im Zimmer zur Begrüßung darf man hier nicht erwarten. Überhaupt war die Begrüßung an der Rezeption sehr ruppig - wir mussten u.a. das Gepäck unbeaufsichtigt vor der Tür stehen lassen, sofort die Touristensteuer bezahlen und die Pässe abgeben. Offenbar stehen die Mitarbeiter hier wirklich unter dem Drill der "Aufseher" (des Managements), hier habe ich auch Auseinandersetzungen der ruppigen "Aufseher" mit anderen Gästen mitbekommen. Die Preise an der Hotelbar bzw. im Restaurant sind hoteltypisch nicht wirklich günstig. Es gibt einen Mini-Supermarkt, das Angebot ist zwar nett, aber auch teuer. Die Anlage liegt ausserhalb des Zentrums, aber der Supermarkt im Dorf ist noch fussläufig erreichbar, da kann man sich bei Bedarf eindecken, auch mit frischem Obst etc. So bliebt unterm Strich ein fader Beigeschmack, daß man hier als Nummer behandelt und bei jeder Gelegenheit abkassiert wird. Wirklich Charme hat die Anlage daher leider nicht. Ist jetzt nicht schlecht, aber wir kommen hierhin nicht wieder. Achja, einen Pluspunkt hab ich noch: Wir hatten im Vorfeld Sorge, daß das Hotel wegen des nahen Flughafens ziemlich laut ist, aber obwohl man die landenen Flugzeuge sehen kann, hört man so gut wie nichts.
Modern, geräumig, Superausblick, mit Klima / Kühlschrank. Leider kein Tee- oder Wasserkocher oder MP3 Player, wie manchmal zu lesen ist.
auf der Terasse lange Wartezeit auf die Getränke (aber auch lange Wege für die Kellner!)
Etwas ausserhalb, daher auch ruhig, Stadtzentrum ist aber fussläufig erreichbar. Nahe am Flughafen. Direkt am Meer
Kostet halt alles extra
| Infos zur Reise | |