- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Service im Speisesaal, Essen jedoch immer gleich. Der Hotelinhaber sehr unfreundlich! Jedem gegenüber! Auch den Gästen die ihm das Geld bringen! Wir hatten 10 Tage einen Mietwagen und die ganze Insel erkundet. Paradise Beach war ein traumhafter Strand!!!! An allen Stränden bekamen wir drei Liegen, zwei bezahlten wir, unser kleiner Sohn musste nichts bezahlen. Nirgendwo, AUßER am Hoteleigenem Strand. Da wurde zugeschlagen. Ein " Aufpasser " ließ sich dort auch ab und zu mal blicken ;).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick! Traumhaft! Handtuch Wechsel täglich! Alles ok!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen eigentlich immer gleich. Mir war es zu wenig griechisch. Schade! Wir sind dann nach Kardamena mal zum Essen , in das Restaurant Avli. Sehr zu empfehlen wenn jemand mal Abwechslung braucht :) sehr romantisch, gutes Essen, guter Wein!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Service im Speisesaal super! Sehr nette Kellner, die jedoch von den " Aufpassern " an den Türen sehr schikaniert und runtergemacht wurden! Das ist unter aller sau wie da das Personal behandelt wird! Auch in dem Gästebuch an der Rezeption steht auf jeder Seite das dies sehr auffällt und unangenehm ist! Und der alte herrische Hotelier ist das letzte!!!! Der lacht nicht und grüßt auch seine Gäste nicht! Die Damen und Herren an der Rezeption sind teilweise freundlich. Ein Rezeptionist grüßt anscheinend aus Prinzip nicht. Da sollten die " Aufpasser " mal eher hinschauen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Entfernung nach Kardamena 1,5 km. Schlecht beleuchtete Straße!
- FreizeitangebotEher gut
Animation fanden wir jetzt nicht aufdringlich, die Musik könnte mal abwechseln ;) sehr nette, talentierte Animateure! Dank an Alexandra für das tolle Yoga an der frischen Luft! :) Wassergymnastik war auch super.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut