Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt

Schönes Hotel mit Sandstrand am Rande eines belebten Ortes. Man muss allerdings je nach Lage des Bungalows recht viele Treppen hoch laufen. Es gibt aber auch einen Minibus der regelmäßig die Gästezimmer zu ihren Zimmern bringt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5 „Etage“. Dort hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer, musste allerdings auch viele Treppenstufen hochlaufen.

• Wir haben HP gebucht. Wenn man einen Sitzplatz draußen bekommen will, muss man allerdings schon vor der Essenszeit da sein. Das Frühstück war gut, es gab Früchte aber auch viele herzhafte Sachen. Bei der HP war nicht sehr viel Auswahl, jedoch haben die Speisen jeden Tag gewechselt sodass man immer etwas Neues hätte. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen jedoch sehr gut.

• Das Hotel liegt am Rand des Ortes Kardamena. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, dort kosten die Liegen mit Schirm 3 Euro pro Person, was wir absolut gerechtfertigt fanden. Das Meer war sehr klar, im September aber schon relativ kalt. Auch der Hotelpool war sehr schön und groß, aber auch schon sehr kalt. Man läuft etwa 20 min in den Ortskern. Der Weg zum Ort führt über einen Gehweg der jedoch öfters unterbrochen wird. Man muss etwas aufpassen wo man hintritt. Der Ort war im September sehr leer, jedoch waren fast alle Geschäfte geöffnet. An dem Ort ist auch ein kleiner Hafen gelegen, an dem viele Restaurants und Bars zu finden sind. In dem Ort gibt’s es mehrere Verleihe für Roller und Quads. Wir haben uns für 3 Tage ein Quad ausgeliehen, bei dem Verleih Peters. Dort haben wir 90 Euro für die Tage bezahlt. Zuvor wurde alles gut erklärt (auf Englisch). Wir haben mit dem Quad einen Ausflug nach Zia gemacht, was sich sehr gelohnt hat. Außerdem waren wir in Kos Stadt. Dort sind wir etwa eine Stunde hingefahren. Dort ist lediglich eine Geschäftsstraße und der Hafen sehenswert. Außerdem sind die nahegelegenen Strände Paradies Beach zu empfehlen. Dort sind noch viele andere Strände ausgeschildert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise