Den Zustand des Hotels sowie die Sauberkeit haben wir als sehr gut empfunden. Das Publikum war international und auch hinsichtlich der Altersstruktur recht bunt gemischt, was zur angenehmen Athmosphäre beitrug.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 4xx) mit Meerblick und kleiner Terrasse, Klimaanlage mit Fernbedienung, ausreichend großes Bad mit Wanne/Dusche; ausreichend Platz in den Schränken (positiv: genügend Kleiderbügel !); Flatscreen-TV (5-6 dt. Programme) und Kühlschrank. Aufgrund der Hanglage lagen zwischen unserem Zimmer und der Rezeption / Restaurant / Bar ca. 130 Treppenstufen, alternativ verkehrt ein kostenloser Shuttlebus.
Restaurant: Frühstück und Abendessen vom Buffet; Qualität der Speisen war durchgängig gut bis sehr gut; hinsichtlich der Auswahl hat es uns an Nichts gefehlt; Abendessen mit deutlichen griechischen Akzenten, immer mindestens 3-4 Fleisch-/Fischgerichte, frische Salate=> für uns Alles gut !
Als besonders positiv haben wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals empfunden, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, so dass wir auch damit sehr zufrieden waren. Das Personal war sprachlich sehr bemüht, Grundkenntnisse der englischen Sprache sollte man als Gast aber trotzdem mitbringen.
Zum Strand war nur die Küstenstraße zu überqueren, eine Bushaltestelle Richtung Kardamena liegt direkt vor dem Hotel. Nach Kardamena sind wir jedoch täglich zu Fuß gelaufen (ca. 20 Min.), wo es auch einige Bars, Restaurants und Geschäfte gibt.
Pool und Liegen in gutem Zustand, Liegestühle und Schirme gab es am Strand aber nur gegen Gebühr. Der Strand ist nicht besonders weitläufig und Richtung Kardamena nach ca. 500m kaum noch zum Laufen geeignet (sehr schmal, Felsen), in die andere Richtung kann man (mit Schuhen!) ca. 30 Min. lang marschieren. Das Meer war traumhaft, sehr sauber und angenehm warm - man kann ohne Probleme auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen, nach ca. 50 m erreicht man eine Sandbank, auf der man gut stehen kann. Gewünscht hätten wir uns eine Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|