Schöne große im Berg gelegene Hotelanlage direkt am Strand mit großem Pool. Essen und Personal sind toll. Zimmer groß und sauber. Wer nach Griechenland reißt sollte eher an Bargeld denken, weil fast überall die Akzeptanz von Karten nicht ist. Auch das übliche auf's Zimmer schreiben geht leider nicht :(
Zimmer sind groß mit Bad und Balkon, Tisch, Sessel und TV. Die Bettwäsche wird bei der Hitze sehr oft gewechselt. negativ ist mir die Klimanlage im Sinn geblieben, weil sie direkt auf das Bett bläst und nur mit der Zimmerkarte läuft, und von der erhält man leider nur eine. Es sind mehre Zimmer zu Bungalowblöcken zusammen gefasst. 24 Stunden fährt ein Minibus als Shuttle sodass man bei der Hitze den Berg nich unbedingt über die Treppen rauf oder runterlaufen muss
Buffet ausreichend Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Ich habe das frische Obst vermisst. Die Löffel von der Marmelade kleben und es gibt keine kleinen Behälter für die Marmelade Mittagessen: snackbar als Buffet mit frischer Zubereitung wärmer und kalter Speisen und Salaten (sehr gute Auswahl) Abendbuffet: reichliche Mengen an diversen Fleisch und Fischsorten, sowie Gemüse, Pasta, Reis und Kartoffeln. Suppe. Bei den kalten Sachen Salate und Zaziki und Rohkostauswahl mit Soßen, Brot und Käse. Die Nachspeise war für mich langweilig jeden Abend das gleiche: Eis, Baklava oder ähnl., Cremetörtchen -Tüllen, Kuchen, caramelcreme, Schokomouse und frisches Obst (wirklich immer das selbe an der selben Stelle stehend)
Personal sehr nett. Die meisten sprechen sehr gut englisch. Die Damen an der Rezeption sollten das augenverdrehen lassen, schließlich steht man unter Beobachtung und das kommt sehr negativ an. Leider keine Kreditkartenakzeptanz oder wie üblich auf's Zimmerschreiben
Direkt am Strand mit Liegen und Wassersportmöglichkeiten 20min Zufuss nach Kardamena Allerdings hält der Bus direkt vor dem Haus In der Umgebung gibt es außer Hotels und Landschaft nichts, daher muss man nach Kardamena rein
Tischtennis, Billard, Minigolf, Fußball, Tennis, Wassersport, großer Pool plus Kinderbecken und Innenpool mit Jacousi, Wellnessmöglichkeiten, Animation uns Shows am Abend , ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|