Angelique (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem netten Hotel

Gut

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen vollkommen. Ein wenig störend war, dass man im 500 Block auf den Shuttle beinah angewiesen war, welcher aber zuverlässig kam, wenn man ihn rief. Wir konnten den Urlaub sehr genießen und fühlten uns wohl. Die Corona Regeln wurden von Seiten des Personals eingehalten. Für die Gäste hätten wir uns mehr Regeln gewünscht.

• Das Zimmer war mit allen Must-haves ausgestattet. Der Flachbild Fernseher ließ sich sogar mit einem Fire TV Stick zum Smart TV umgestalten. So konnten wir am Abend auch mal eine Folge auf Netflix schauen. Störend empfanden wir die Bettlaken und Kissen, auf welchen sich beinahe nach jeder Reinigung Dreck befand. Die Reinigung konnte durch Corona nicht täglich durchgeführt werden, daher mussten wir zu Beginn unsere Wunsch Tage angeben.

• Wir haben in noch keinem Urlaub solch leckeres Essen erhalten. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen zur Auswahl... Lachs, Roastbeef, Nudeln mit Pesto, Truthahn usw... Wer hier allerdings Gyros erwartet, ist falsch. Für eine Cola 0,25l haben wir 2,40€ bezahlt. Beim Frühstück waren die Getränke inklusive. Herren müssen mit langer Hose zu den Mahlzeiten erscheinen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht. Die Corona Regeln wurden von Seiten des Personals immer eingehalten

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind wir mit unserem Mietwagen (ca.15 Minuten) gefahren. Wenn man mehr als nur die nähere Umgebung sehen möchte, ist ein Mietwagen durchaus sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020