Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mieses Essen und Kantine

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön, besonders die Ruhe ist uns angenehm aufgefallen. Liegt vlt aber nur an der Nebensaison. Zimmer sind schön und sauber. Strand war auch in Ordnung. Wir lagen gerne unter den Bäumen. Es wäre ein erholsamer und schöner Urlaub gewesen, wenn der Speisesaal (wir nannten es immer "Knast-Kantine") samt "Aufsehern" nicht so unerträglich gewesen wäre. Wer Wert darauf legt (und wir tun das), in einer einigermassen angenehmen Atmosphäre zu essen, dem ist hier nur abzuraten. Hätte nicht gedacht, dass es einem so den Urlaub vermiesen würde. Immerhin ist man 2 x am Tag dort (wir hatten 9 Tage). Man durfte sich nicht hinsetzen, wo man wollte, es war ein richtiger Kampf, denn wir wollten uns das nicht gefallen lassen. Die Ober, die die Arbeit machen müssen, sind sehr fleissig und in Ordnung. Das Essen ist ohne Worte einfach nur schlecht. Das einzig leckere waren morgens die Brötchen und Apfelsinenscheiben. Möchte noch betonen, dass wir keine notorischen Meckerer sind. Wir fahren seit 30 Jahren fast immer in Hotels in Urlaub, haben noch nie eine Bewertung abgegeben. Hier haben wir uns so über die Knastkantine geärgert, dass wir das mal kundtun mussten. Kann nicht verstehen, dass dies die anderen Urlauber nicht bemängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Susanne