Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt im Lagas. Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Zimmer war schön. Die Nähe zu Kardamena ermöglicht kleine Einkaufstouren und abendliche Ausflüge zu Fuß. Auch der Strand war ok, das Wasser klar und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Ich kann bei dem Preis eben kein Gourmet-Essen auf Sterne-Niveau erwarten. Wir sind immer satt geworden. Wir hatten einen Roller im Hotel gemietet, was völlig problemlos geklappt hat. Man ist extrem auf guten Service bedacht.... teilweise in übertriebener Form. Es wirkt krampfig, wenn die Kellner nach jedem Gast die Tischdecke wechseln, obwohl sie sauber ist und man jeden Abend den Wein testen MUSS, den man schon drei Abende zuvor getrunken hat und der einen Schraubverschluss hat. Man spürt als Gast den Druck, unter dem die Angestellten stehen. Auch die Animateure sind extrem bemüht und scheinen nicht wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu haben, sondern wie alle Angestellten, den strengen Augen des Sohn des Chefs und dem Aufpasser im Restaurant zu gefallen. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt, aber diese Missstimmung besonders beim Abendessen ist doch recht nervig. Ebenso wie die Menge an Gästen, die sich um das Buffet schiebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katharina