Das Hotel ist sehr gemütlich und bietet eine typische griechische Atmosphäre mit den blauen Türen und Fenstern. Die Umgebung ist sehr ruhig und man findet alles wichtige an einem Fleck. Nur wenn man ein Zimmer ganz oben hat auf dem Berg ist es ein anstrengender Spaziergang. Es gibt zum Abendessen für Männer eine Kleiderordnung.
Klima Anlage und Kühlschrank waren vorhanden und einer Blick auf die Anlage und das Meer. Zimmer waren soweit in Ordnung und ordentlich und sauber. Könnten etwas modernisiert werden.
Abwechslungsreiches essen und sehr international. Mir etwas zu fettig und ölig. Ich hätte gerne mehr typisch griechische Speisen gehabt zu Auswahl. Beim Abendessen mussten die Männer lange Hosen tragen, Frauen durften alles tragen. Könnte man überdenken…
Die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr Aufschluss und nett und waren echt dankbar, wenn man ihnen Trinkgeld gab. Dennoch muss ich beim Frühstück oft auf mein Kaffee warten und beim Abendessen, dass ich trinken bestellen konnte und bezahlen. Wii Oki Uhr Kellner waren auch unfreundlicher als andere.
Das Hotel ist in Flughafen Nähe, aber den Lärm bekommt man gar nicht mit. Es ist schön ruhig und ein kleines „privates“ Strändchen ist vor der Tür. Leider sehr felsig. Aber ohne Verkehrsmittel kommt man nicht in die nächsten Orte. Ein kleines Dörfchen befindet sich in 30 min Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daria |