Allein die Anlage ist einen Urlaub dort wert! Man wohnt in einem eigenen, kleinen "Bungalow" und sieht direkt zum Meer. Die Zimmer werden jeden Tag explizit gereinigt und sind modern. Der Pool ist groß & sauber, genug Liegen sind vorhanden. Das Buffet morgens und abends war reichlich (!!) gefüllt und man konnte sich den Bauch mit leckerer griechischer Kost voll schlagen. Täglich gab es Kinderanimationen, Aqua-Fitness und ein wechselndes Abendprogramm. Der Strand ist schön, jedoch muss man für die Liegen zahlen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder nach Kos fliegen & das gleiche Hotel wählen, weil das Gesamtpaket stimmt! Unbedingt zu empfehlen..... Tipp: Im Hotel einfach ein Quad mieten und weitere Strände auf Kos erkunden & nach Kos Stadt fahren
Top gepflegt und modern!
Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden was dabei! Abends wechselnde Fisch und Fleischgerichte. Highlight war der wöchentliche "Griechische Abend" mit Live Musik und Grillfleisch. Mir persönlich war das Essen innerhalb einer Woche 1-2 Mal zu "durchschnittlich" (Kroketten, TK Gemüse..) aber trotzdem hatte man dank der reichlichen Auswahl immer ein leckeres Abendessen.
Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Gäste, jedoch merkt man den Servicekräften im Restaurant manchmal an, dass sie gestresst sind und manchen fehlt ein Lächeln (Anmerkung: Sie sind auch nur Menschen, daher meiner Meinung nach kein großer Kritikpunkt)
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt nur etwa 15 Minuten, man hört jedoch keinen Lärm. Das Hotel liegt circa 5 Gehminuten von Kardamena entfernt, abends kann man dort etwas trinken! Die Anlage ist traumhaft, wie ein Dorf auf einem Berg gebaut und man fühlt sich nicht wie in einem typischen Massen-Hotel. Direkte Strandlage !!!
Poolanlage super! Zudem gab es eine Minigolf Anlage, Fussball und Tennis, ein hauseigenes Fitnessstudio und Supermarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Lagas Aegean Village zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.