Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Ganz allgemein kann man diese Anlage nicht beschreiben, weil es was außergewöhnliches ist. Allein die Aufteilung ist genial, wie ein eigenes kleines Dorf. Wer es natürlich mag, ein paar Etagen tiefer und ist beim Frühstück, ist hier falsch. Nicht im gleichen Haus, trotzdem schnell durch einen eigenen Hotel-Shuttle da, wo man hin möchte, einfach genial und eben außergewöhnlich. Wie auch Katja und Matthias es vor mir schon sagten, wer in der Abendstimmung anreist, hat gleich einen WOW-Effekt.

• Die Aufteilung hat mir gefallen, genügend Platz vorhanden. Nur Frau hatte zu wenig Bügel, habe es allerdings auch nicht .... gemeldet bzw habe nicht nach mehr gefragt . Das einzige Manko war hier, das die Schubladen des Nachbarn sehr laut zu hören waren. Wir hatten zwei getrennte Betten, trotzdem reichlich Platz. Auch hier wurde sich sehr schnell um mein Matratzenproblem gekümmert - vielen Dank für den Einsatz.

• Auch wenn ich nicht alles probiert haben, es wurde reichlich angeboten. Stimme hier allerdings auch Katja und Matthias zu, das beim Frühstück auch mehr Käse / Wurst super gewesen wäre. Auch hier war das Personal super schnell und aufmerksam und..... ! immer ! freundlich. Danke

• Nur genial. Ein kleines Problemchen, ruckzuck erledigt !!!! Nochmals vielen Dank !!!!

• Die Fahrt zum Hotel war relativ kuez, aber der Fluglärm hielt sich erstaunlicherweise gut in Grenzen - wirklich angenehm. Strand war gut zu erreichen, nur über die Straße. Es war ein wenig steinig, was nur leider mehr als Sandstrand gepriesen wurde, allerdings hier beim Reiseführer nicht beim Hotel zu bemängeln . Hat uns aber nicht von langen Strandspaziergängen abgehalten !!!

• Gut

Das Animationsteam war klasse und sehr freundlich, aber wir (meine Ma und ich) waren weniger dafür zu begeistern. Lag aber an uns, nicht am Team. Das einzige Einzige, was ich vermisst habe, war aber mal ein griechischer Abend - mit Tanz...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Simone