- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt bei unserem ersten Besuch auf Kos sehr genossen. Der Ausblick von unserem Zimmer war traumhaft. Es wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Reinigungsdamen waren gut gelaunt und freundlich. Der Strand ist zwar klein, aber dafür nicht überfüllt und ruhig. Es ist Sandstrand, aber ich empfehle dennoch mit Schuhen ins Wasser zu gehen, da doch viele Steine dort sind. Man kann sich gut sportlich betätigen. Wir haben Tennis, Tischtennis, Billard und Beachvolleyball gespielt. Zu den Animationszeiten gibt es weiterhin Minigolf und Dart. Also sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob geht an das Restaurant-Personal! Ich habe noch nie so stets freundliche, engagierte, motivierte, hilfsbereite, flinke, professionelle und gute Mitarbeiter erlebt. Die Getränkepreise abends sind fair. Danke an den Restaurant-Manager und sein gesamtes Team für die tolle Arbeit. Wir fühlten uns sehr willkommen, Fragen wurden stets beantwortet, Probleme behoben. Autos kann man direkt im Hotel mieten zum erkunden der Insel. Die Preise sind in Ordnung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Toller Ausblick! Sauberkeit ist in Ordnung. Klimaanlage tropft manchmal.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag andere Speisen. Ich würde mir morgens frisches Obst wünschen (außer den Orangenscheiben). Abends gibt es eine ganze Platte an frischem Obst.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Da sehr viele deutsche Gäste da sind, würde ich mir vielleicht noch Deutschkenntnisse an der Rezeption wünschen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ist etwas abgelegen, aber gut, wenn man Ruhe sucht. Zum einkaufen und zu den nächsten Bars muss man in den nächsten Ort laufen (Kardamena), aber das sind auch nur 15 Minuten. Kleine Einkäufe kann man im hoteleigenen Minimarkt machen.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei Lagas Aegean Village einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen!