Sehr schöne Anlage, toll in den Berg rein gebaut mit vielen kleinen zweigeschossigen Häuschen die alle Blick zum Meer haben und vor wenigen Jahren erst renoviert wurden, typisch griechischer Stil, alles gut zu erreichen über Treppen oder man nutzt den hoteleigenen Fahrservice der 24 kostenfrei die Gäste zu ihren Zimmern bringt oder abholt. Wir waren Mitte September für 1 Woche in dem Hotel und hatten keinerlei Beschwerden, unser hauptsächlicher Aufenthaltsort war dabei der Strand, wo man natürlich die Autos hinter einem auf der Straße hört und auch ab und an mal ein Flugzeug, dazu sollte jeder für sich selber entscheiden ob er damit in Urlaub zurecht kommt oder sich für ein anderes Hotel entscheidet. Das Wetter war super, wir hatten zwei Tage einen leichten Wind aber durchweg nur Sonne bei warmen Temperaturen bis zu 30 Grad. Der Pool ist schön angelegt mit Einkaufsmöglichkeit direkt dabei und einem Restaurant für das Mittagessen (sehr gute Qualität). Der Strand ist direkt vor dem Hotel über die Straße gelegen, für die Liege wird eine Gebühr von 3 EUR pro Tag verlangt. Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen, dabei ist es so dass sich zum Frühstück das Angebot in der Regel nicht abwechseld, ich persönlich fande dies nicht tragisch da man selber ja entscheiden kann was man isst, nur das Angebot an zwei künstlichen Säften und Kaffee fande ich zu schwach. Abendessen war in der Regel bei dem Angebot der kalten Speisen wieder relativ gleichbleibend, die warmen Gerichte waren täglich mit abwechselnden Angebote versehen, dort erhielt mal Getränke von der Karte (kostenpflichtig) Die Stadt ist etwas 2 km entfernt, dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und schöne Lokale und Tavernen die man abends mal besucht haben sollte. Der Flughafen ist ebenfalls nur ca 10-15 min entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|