Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf am Hang; Service stets freundlich; überall sauber (sowohl im Zimmer als auch in den Gemeinschaftsräumen); der Strand perfekt. Man könnte sich dran stören, *dass wie extra für ein Zimmer mit Meerblick zahlten und auch ein Eckchen Meer zu sehen bekommen haben, und in einem Reiseführer gelesen haben, dass wohl alle Zimmer des Lagas über Meerblick verfügen... *dass man beim Abendessen die Getränke extra zahlen muss (bei Halbpension), so zahlten wir für eine 1,5 l Wasserflasche 2,50 €/Abendessen. *Was noch ein wenig nervig war, war das Trepensteigen zum Zimmer (wir waren auf dem 5. Level), man kann zwar jederzeit nen Minibus benutzen, aber manchmal dauert es länger; deshalb würden wir beim nächsten Mal auf ein Zimmer etwas weiter unten bestehen. Andererseits bekommt man so etwas Bewegung nach einem faulen Tag am Strand und dem reichhaltigen Abendessen ;-) Ansonsten war alles andere schön, der Sandstrand & Meer genial, Sonne satt, das Essen (Frühstück&Abendessen) abwechslungsreich & lecker! Mittags kann man in der Pool-Bar essen gehen, Pizza & Salat mit Getränk um die 15,- annehmbar. WiFi gibts nur in der Hotellobby, aber man ist ja im Urlaub! Viele Deutsche, Engländer; Altersmäßig eher weniger Kinder, was vermutl. daran lag, dass es Sep. war.(?) Würde beim nächsten Mal: *nicht extra mit Meerblick buchen, da ohnehin alle Zimmer Meerblick haben (wieviel Meer ist ja Ansichstssache ;-)) *Zimmer mit Balkon buchen *Zimmer nicht höher als 300-er Level buchen Nur noch ein Hinweis für die Herren: an lange Hosen denken, sonst kommt man nicht zum Abendessen ins Restaurant ;-) ist ja auch schön, dass es ein wenig förmlich ist, meiner hatte leider nur eine Hose dabei, die musste dann für 9 Tage herhalten...

• Kühlschrank, Safe, TV vorhanden. Klimaanlage blöd platziert (neben dem Bett). Die Fenster, wovon eines auch gleichzeitig Tür war, waren ungünstig, da man abends auch mal lüften wollte, aber ab und zu jmd vorbeilief und man sich deshalb nicht zu spärlich kleiden konnten... Größe war super (eigentlich war das Zimmer für 3), Bad mit Fön. Nettes Ambiente

• Gut
  • Ein Restaurant und wohl 2 Bars (nicht genutzt) und eine Pool-Bar (mittags geöffnet). Weniger landestypisches, aber trotzdem alles sehr lecker und abwechslungsreich. Bier relativ teuer (aber man ist ja auch auf einer Insel!!). Wasser 1,5 l mit 2,50 € grenzwertig.

• Die Hotelangestellten, mit denen wir es zu tun hatten waren freundlich, einige konnten sogar Deutsch. An der Rezeption war man aufgesetzt freundlich. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Zum Strand muss man einmal die Straße queren, was für uns kein Problem darstellte, sehr sauber. Allerdings kosten 2 Liegen 6,- /Tag :-/ Kardamena-Stadt liegt ca 1,3 km entfernt, ein netter Spaziergang. Abends sehr laut durch die Bars/Kneipen, muss man mögen. Es gibt nen Carrefour-Supermarkt und viele Mini-Markets. Sonst die üblichen Touristen-Krimskramsläden wie in allen anderen Urlaubsorten. Es fahren wohl auch Busse nach Kos-Stadt, haben wir jedoch nicht benutzt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten, man sieht zwar die Flugzeuge, aber es stört absolut nicht.Auf unserem Zimmer hörte man abends nur leise das Klingeln der Glocken der Ziegen,die am Hang nebenan waren :)

• Gut

Strand: Liegen&Schirme in gutem Zustand, Duschen vorhanden, leider KEINE Toilette am Strand, man muss zurück ins Hotel. Alle weiteren Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Katharina