- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und MUSS jeden davon abhalten zu buchen, der einen schönen Urlaub haben möchte. Es fing sofort bei der Ankunft an. Als wir abends aus dem Bus am Hotel ausstiegen, empfing uns eine hektische, histerische und arrogante Frau. Es gab keine Begrüßung von ihr, sondern sofort Anweisungen wo wir unsere Koffer hinstellen hinstellen sollen wenn wir noch zum Abendessen gehen möchten. Dazu kam noch dass ich in kurzer Hose war und mir eine lange Hose anziehen sollte. Obwohl ich noch kein Zimmer hatte. Und das alles in einem sehr fordernden Ton. Nun gut. Was man sehr schnell merkte war, wer alles zum Hotelmanagement zugehörte. Ein sehr alter und unfreundlicher Mann saß bei jeder Mahlzeit wie ein Wachhund am ersten Tisch und überwachte die Gäste und die Mitarbeiter. Ein weiterer um die 60 Jahre alter Mann empfing die Gäste am Restauranteingang und überprüfte ob sie geeignet gekleidet waren, wenn nicht, durfe man nicht zum essen gehen. Die dritte Person vom Management war wie schon erwähnt die Frau am Abend beim Empfang. Und immer wieder wurde lautstark diskutiert weil sehr viele Besucher diese Art und Weise wie man mit den Gästen umgeht einfach nicht verstehen konnten. Und egal was man sagte, sie haben immer das letzte Wort gehabt. Auch bei der Abreise wurde man nicht einmal verabschiedet. Es war wirklich eine Zumutung in diesem Hotel Gast gewesen zu sein.
Seeeeeeeeeeeeeeeeehr unfreundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |