- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche Urlaub in dieser als kleine Stadt gebauten riesigen Hotelanlage verbracht. Wir wurden bei der Ankunft im Hotel das nur ca. 10-15 min vom Flughafen entfernt liegt ( und man trotzdem überhaupt keinen Fluglärm hört) sehr freundlich und herzlich begrüßt. Uns wurde auch gleich alles erklärt und anschließend wurden wir mit dem Hoteleigenen Shuttleservice zu unserem Zimmer gebracht. Als ich in das Zimmer kam war ich sehr überrascht da das Zimmer sehr groß und geräumig war und auch das Badezimmer war ein Traum. Was ich ebenso als sehr positiv bewerten kann ist das die gesamte Hotelanlage sowie der Speisesaal und auch die Zimmer sehr sauber und auch gepflegt waren trotz der Größe dieses Hotels. Wir hatten auch jeden Tag am Abend ein riesiges Buffet mit mind. 6 Speisen jeder Menge Beilagen und Salaten also es war wirklich für jeden etwas dabei. Was ich allerdings als Nachteil empfunden habe ist die Unfreundlichkeit des Personales im Gastronomiebereich ( Speisesaal, Poolbar). Der Strand der wirklich nur eine Strandpromenade vom Hotel entfernt liegt wo man auch Liegen und Schirme zu einem günstigen Preis bekommt war sehr sauber und auch das Wasser war ein Traum. Man konnte auch Mittags wenn man Hunger hatte zur Poolbar hinauf gehen und sich frische Speisen und Getränke holen. Der einzige Nachteil am Strand war das es leider keine Sanitäranlagen oder Umkleidekabinen gab. Was auch für mich ein Nachteil war ist das man wenn man nach Kos Stadt fahren wollte erst einmal 10 min zu Fuß nach Kardamena gehen musste da sehr selten Busse fahren und von Kardamena dann (bei einer sehr versteckten Bushaltestelle hinter dem Supermarkt) mit dem Bus der nur 5-6 mal am Tag fährt ca. 45 min nach Kos Stadt fahren muss. Wir waren zwar drei mal in Kos Stadt allerdings war es sehr mühsam hin und retour zu kommen. Aber im großen und ganzen war es ein wirklich toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut