Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Die Lage sowie der Zustand der Anlage haben uns sehr gut gefallen. Auch an der Auswahl an Speisen gibt es nichts zu nörgeln. Wenn jetzt noch das Innenverhältnis zwischen AG und AN sich verbessern würde, stünde dieses Hotel an oberster Stelle auf KOS. Bei einer Vielzahl an Rundfahrten privat oder mit öffentlich Verkehrsmitteln konnten wir zu keiner Zeit Flüchtlinge sehen, geschweige wurden wir durch Sie behindert.

• Die Zimmer sind groß und überdurchschnittlich mit Stauraum versehen. Wir Waren im Zimmer 253 mit einem hervorragenden Blick zum Sonnenaufgang. Kühlschrank vorhanden, Safe gegen Gebühr. Matratzen zusammen oder getrennt möglich. Fernsehprogrammen in deutsch auf mehreren Kanälen möglich

• Gut
  • Wir waren 18 Tage im Hotel und können uns nur sehr positiv über die Auswahl und Qualität der Speisen äußern. Das Frühstück war ausgeglichen mit einer perfekten Auswahl an Brotsorten. Das Abendessen hatte immer mehrerer Speisen und einen Sonderbraten zur Auswahl

• Ein überragend freundlicher Grieche, mit super deutsch Kenntnissen (verheiratet mit einer Schwäbin), hat uns an der Rezeption immer umfangreich geholfen. Der Oberkellner im Speisesaal ist aufmerksam und hilfsbereit und immer ansprechbar.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist überdurchschnittlich gut. Ein kurzer Fußweg von 20 Minuten nach Kardamena lässt Shopping Läden und Gastronomie erblicken. Wenn jetzt noch der Zustand der Straßen und Wege sich verbessern würde, hätte ich sechs Sonnen vergeben. Bitte bedenken, dass die südliche Seite der Insel KOS nur vereinzelt Sandstrände vorweisen kann, mit leichten Zugängen zum Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Kalimera! Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihren Urlaub im Lagas Aegean Village bewertet. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.