- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe keine Ahnung, wo all die Meckerer hier übernachtet haben. Wir jedenfalls haben uns im Aegaean Village sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, mit einem ausreichend großen Badezimmer und vor allem mehr als genügend Steckdosen. Die Reinigung war immer früh fertig und war vor allem tadellos! Wir hatten ein Zimmer in der obersten Reihe mit einem traumhaften Ausblick. Der Weg nach oben wurde durch die netten Shuttlebusfahrer doch sehr erleichtert, besonders nach dem guten Abendessen. Die Speisenauswahl war nun nicht so wirklich groß, aber es hat immer etwas leckeres gegeben. Besonders das Gemüse hat mir als überzeugtem Fleischfan sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal innen ist ziemlich laut, besser nach draußen ausweichen. Hier kommt dann einer der wenigen Minuspunkte. Abends öffnet des Restaurant um 18:45 Uhr. Leider hat die Deutsche Rentnerfraktion offensichtlich Angst, dass es dann nichts mehr gibt und besetzt schon teilweise 30 min. vor dem öffnen die Tische draußen. Wenn man dann auch noch einen Tisch möchte, heißt es sich anpassen oder hoffen nicht als Deutscher erkannt zu werden. Publikum war gemischt. Hauptsächlich Engländer, Deutsche, aber auch Polen, Schweizer und Österreicher. Einen "Tyrannen" haben wir im ganzen Hotel nicht gesehen. Wir wurden immer freundlich am Restauranteingang begrüßt. Die Kellner waren immer flott und beim Frühstück hat der Begriff von der "Kaffeetasse ohne Boden" endlich mal gestimmt. Die Getränkepreise waren für ein Restaurant mit Bedienung absolut ok und haben sich nicht negativ von anderen Hotels auf den griechischen Inseln abgehoben. Und wem es stinkt, dass zum Abendessen lange Hose erwartet wird, sollte vielleicht einfach mal vorher die Katalogbeschreibung des Hotels aufmerksamer lesen! Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und sauber. Das Wasser Glasklar. TRAUMHAFT!!! Nach unseren vorherigen Erlebnissen auf Kos wollten wir eigentlich nicht mehr dorthin. Das Aegaean Village hat uns eines besseren belehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut