Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann & Kristoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit griechischem Flair!

Das Lagas Aegean Village ist im Stil eines griechischen Dorfes aufgebaut. Sehr individuell und überschaubar. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Nach unseren Informationen fand vor gar nicht all zu langer Zeit eine Renovierung der gesamten Zimmer statt. Gebucht haben wir Halbpension (..wie immer!) Die Gästestruktur ist sehr gemischt...ob Engländer, Italiener, Schweizer, etc. ...bunt gemischt....aber sehr angenehm. Von jung bis alt ist dort alles vertreten. Die ideale Reisezeit: September / Oktober (kein überlaufenes Hotel, immer schönes Wetter und angenehme Temperaturen) Um die Insel zu erkunden, sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Kos-Stadt ist auf jeden Fall einen Ausflug Wert, ob sightseeing oder shopping... Den perfekten Sandstrand findet man auf Kos am Paradise-Beach.... Ein besonderes Highlight ist die TAM-TAM Bar im Norden der Insel...

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick übers Mittelmeer (hatten relativ weit oben in der Anlage unser Zimmer gehabt)! Die Zimmer verfügen über einen Safe (gegen Gebühr!), Flatscreenfernseher und Minibar. Auch das Badezimmer ist wie das eigentliche Zimmer sehr geräumig. Zum Thema Sauberkeit bitte nochmal den Bereich `Service` durchlesen.

• Wie schon oben erwähnt hatten wir Halppension gebucht und wurden sowohl vom Früstück als auch vom Abendessen nicht enttäuscht. Das Essen war immer lecker und auch sehr vielfältig. Der Küchenstil ist international orientiert, es gibt aber auch landestypische Gerichte! Die Getränkepreise im Restaurant bzw. in den Bars sind sehr moderat und nicht überteuert.

• Gut
  • WIr haben das Personal als sehr freundlich empfunden! Auf Englisch kann man sich sehr gut verständigen, nur vereinzelt wird Deutsch gesprochen. Das Animationsteam war einfach genial!! Immer lockere Sprüche und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war zu Beginn des Urlaubs sehr gut, ließ aber im Verlauf nach! Wir haben uns beschwert und der Missstand wurde unverzüglich behoben. Spitzenleistung von der Reception!! Sonst gab es nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingefügt und man fühlt sich durch das Flair auch wie in Griechenland! Über eine kleine und wenig befahrene Straße gelangt man in zwei Minuten zu dem hoteleigenen Strand. Für die Liegen wird zwar Geld verlangt, aber dafür entschädigt das rauschende Mittelmeer. Kardamena ist in 15 Minuten per Fuss zu erreichen...mit Griechenland hat dieser Ort aber herzlich wenig zu tun. Typisch englischer Touristenort....absolut nicht empfehlenswert!!! Eine englische Bar jagt die nächste... Der Gang in den Ort lohnt sich nur für den Einkauf im Supermarkt. Tipp: Von Kardamena Port fahren täglich Schiffe zu der benachbarten Vulkaninsel Nissiros! Ein absolutes Muss für die Ausflugsliste!

• Gut

Die Animation hat uns im Lagas Aegean Village sehr gut gefallen. Es wurde stets für unaufdringliche Unterhaltung gesorgt. Bingo, Themenabende, etc. .... Wassersport und andere Sportarten wurden reichlich angeboten. Auch ein kleiner Supermarkt ist im Hotel vorhanden....für `Großeinkäufe` sollte man aber nach Kardamena in einen Supermarkt gehen! Das Angebot ist dort einfach größer. Pool und Strand sind sehr gepflegt und sauber. So lässt sich der Urlaub geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise