Boris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Stammgast - von Flüchtlingsströmen keine Spur

Wir sind seit den 1990er Jahren Stammgast und kommen 2x / Jahr. Das Hotel ist ein Familien-Unternehmen und wird vorbildlich geführt. Die Lage des Hotels ist so konzipiert, dass es von Weitem so aussieht, wie ein herrlich gelegenes griechisches Dorf auf einer Anhöhe.

• Alle Zimmer haben herrlichen Meerblick, exzellente Sauberkeit und sind sehr ruhig.

• Gut
  • Nachdem wir seit 18 Jahre Stammgast sind, könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. Es gibt im Wochenrhythmus mehr oder minder das gleiche Essen. Daher ein Stern Abzug.

• Sehr freundliches Personal, sei es der Zimmer Service, im Restaurant oder an der Rezeption.

• Das Hotel liegt ca. 30 km von Kos-Stadt entfernt, also ist von dem derzeitigen Flüchtlingsstrom nicht betroffen. Zum nächsten Fischerort sind es 20 Min. Auch eine Buslinie fährt dort hin. Zum Meer sind es vom Zimmer aus keine 5 Min. Die kleine Uferstraße ist nur eine Stichstraße, also kein Straßenlärm, da auch noch ein riesiger Park zwischen Zimmern und Strasse liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise