Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub auf Kos

Das Lagas Aegan Village ist eine großflächig angelegte Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen separaten Appartments. Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt, der fußläufig gut zu erreichen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses auch bekommen und uns aber nach einem Tag dazu entschieden, ein Zimmer weiter unten gelegen zu beziehen. Der Wechsel hat reibungslos funktioniert. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Jeder Gast kann sich bei Bedarf mit einem Shuttleservice zu den jeweiligen Appartments fahren lassen. Die Abfahrt geschieht dann, in regelmäßigen Abständen von dem Hoteleingang aus. Um die Warterei zu vermeiden, haben wir uns jedoch für ein Zimmer entschieden, welches bei der Hitze gut zu Fuß zu erreichen war.

• Bevor wir Essen gehen konnten, mussten wir uns vom Personal einen Platz zuweisen lassen. Tat man dies nicht sondern suchte sich selbst einen Platz, stieß dies nicht unbedingt auf Verständnis seitens des zuständigen Personals. Zum Abendessen müssen die Herren eine lange Hose tragen. Hat man keine, kann man an der Rezeption eine kaufen oder nicht am Abendessen teilnehmen. Hier ist das Personal sehr streng. Die Getränke beim Abendessen müssen bar bezahlt werden. Eine große Flasche Wasser erhält man für 2,50€. Das Frühstück war sehr lecker, ausgewogen und täglich identisch. Das Abendessen war unserer Ansicht nach sehr fettig. Auch hier wiederholte es sich leider häufig.

• Gut
  • Eine sehr gut Deutsch sprechende Dame an der Rezeption hat uns alle Wünsche und Fragen erfüllen und beantworten können. Überwiegend wird aber Englisch gesprochen. Ansonsten ist in unserem Zimmer der Abfluss verstopft gewesen. Auch hier wurde direkt ein Mitarbeiter geschickt, um das Problem zu beheben. Der zu Beginn erwähnte Zimmerwechsel wurde direkt umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Kos bis zum Hotel erfolgte innerhalb von 10 Minuten. An dem zum Hotel gehörigen ( für die Liegen gebührenpflichtigen) Strandabschnitt, gibt es ein vielfältiges Angebot für Wassersportaktivitäten. Zum Hotel gehört auch ein Minimarkt, ein Friseuer und ein kleiner Schmuckladen. Der nächstgelegene größere Supermarkt ist in 15 min zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anna