ehUns persönlich gefällt das die Angestellten auf den Gast zugehen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und stets bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zugegeben der Hotelchef wirkt ein wenig unnahbar und grimmig wir haben es selbst erlebt das vor den Gästen teilweise die Mitarbeiter gerügt werden, aber man muss auch dazu sagen das es sehr schwierig ist so eine große wunderschöne gepflegte Anlage zu leiten. Alles muss zur Zufriedenheit des Gastes erledigt werden und nicht jeder Gast weiß die Arbeit der Mitarbeiter zu schätzen die machen im übrigen einen sau guten Job!!!!!! HOCHACHTUNG VOR DIESER LEISTUNG.Ich spreche aus Erfahrung weil ich selbst im Bereich Ferienapartment arbeite, es gibt ein Sprichwort: Jedem Menschen Recht getan, ist eine Kunst die keiner kann!! Wir waren sehr zu frieden hatten einen super Urlaub tolle Anlage, super Persona,l klasse Umgebung auch wenn vieles gewöhnungsbedürftig ist in den Städten und Dörfern aber das ist eben eine andere Kultur wir waren froh diese Kultur kennengelernt zu haben, Vielen Dank an das gesamte Hotelteam wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleiner Tipp an den Hotelchef: Bitte versuchen Sie Ihrem Rezeptionspersonal nahe zu legen das diese besser Deutsch können wir hatten große Probleme mit der Deutschen Verständigung an der Rezeption die Mitarbeiter tun sich sehr schwer und verstehen oft nicht was man sagen möchte nicht jeder beherrscht die englische Sprache in Deutschkurs wäre von großem Vorteil für die Gäste.
Sehr sauber und gepflegt, es wurde täglich gereinigt es gab immer frische Wäsche und unser Zimmermädchen eine sehr lustige fröhliche Dame im mittleren Alter haben natürlich dafür auch gut es Trinkgeld gegeben sie hat es verdient es ist ein harter Job zu mal die Apartments auf einem Hang liegen Traumlage. Ausstattung genau wie in der Hotelbeschreibung, wir haben gut genächtigt, waren immer gut ausgeruht und es war in keinster Weise von Lärm umgeben.
Das Essen war für unsere Ansprüche sehr gut, es war ständig frisch, sehr vielfältig es war alles da was man braucht, viele Fleischsorten, Gemüse, Salate, Obst und auch jede Menge Süsses. Auch das Frühstücksangebot war toll nur wünschten wir uns zum Frühstück frisches Obst das hat leider gefehlt, diese Land hat soviel Saisionales Obst das sollte man dem Gast auch bieten.Die Atmosphäre zu den Malzeiten war unsere Ansicht nach locker und auch freundlich die Mitarbeiter waren stets dabei alles perfekt zu machen.
Wir können uns nicht beschweren, es war alles in Ordnung, Fragen wurden sehr gut beantwortet und Dank unserer guten Reiseleitung konnten Probleme geregelt werden( wir hatten nur ein Problem und das war unsere Klimaanlage die kühlte nur auf einer Stufe von 6, aber egal es wurde geregelt.
Die Lage war für uns die wir gern Laufen genau Richtig, bis Kardamena 1,5 km ist top waren in 10 Minuten im Ort gut die Fußwege sollten mal in Ordnung gebracht werden, die sind in der Tat eine Gefahr für Kinder und alte Leute, der Strand ist in Ordnung und wurde täglich gereinigt davon konnten wir uns selbst überzeugen, der Chef des Hauses hatte darüber ein wachsames Auge das haben wir mehrfach miterlebt. Die fahr zum Hotel erfolgte durch unseren Reiseanbieter Thomas Cook/Neckermann war toll organisiert und dauerte vom Flughafen ca. 15 min. Alle Ausflüge toll organisiert auch durch unseren Anbieter.
Die Poolanlage ist sehr schön, alles sehr sauber und Ordentlich, die Animateure waren immer bemüht , es ist nicht einfach die Gäste zu Aktivitäten zu bringen.Wir haben uns nicht beteiligt da wir die Umgebung auf eigene Faust erkundet haben wir wollten das Land und die Menschen kennenlernen und ich sage Euch die sind so herzlich und freundlichund ohne Vorbehalte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|