Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Das Hotel ist echt schön gelegen. Die Aussicht ist der Hammer! Wir waren mit unseren beiden Kindern hier(3 und 1) und haben uns direkt wohl gefühlt!

• Aussicht Top! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ausreichend Stauraum. Das Bett war auch super!

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Morgens wie abends.

• Der Service war sehr gut. Man mußte nie lange auf die Busse warten, die uns zum Zimmer gebracht oder abgeholt haben .

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr schnell ca.15 min. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber in der Nähe ca.15 Minuten zu Fuß liegt kardamena. Ein kleiner aber schöner Ort zum einkaufen oder Essen. Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Wir fanden den Strand sehr schön. Das Wasser ist sehr klar. Im vorderen Teil sehr steinig, aber da hinter nur noch sand. Wir und die Kinder fanden es trotzdem super!

• Gut

Die Poolanlage war auch super. So wie ich das sehen konnte waren immer ausreichend liegen vorhanden. Zur Animation kann ich wenig sagen, da wir nur am Strand waren, wo auch immer genug liegen vorhanden waren. (6 euro für 2 liegen und schirm)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise