Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß westlich vom nächsten Ort Kardamena. Der erste Eindruck: eine schöne Anlage, aber nicht mehr ganz taufrisch. Das Personal ist sehr aufmerksam, jedoch tendenziell mürrisch. Ganz unangenehm ist der "Oberkellner", der wie ein Sittenwächter darauf achtet, dass die "Regeln" eingehalten werden. Ist ja grundsätzlich nichts schlechtes, aber man kann das übertreiben!! Man ist schließlich Gast und kein Empfehlsempfänger. Alleine wegen diesem - langjährigen - Mitarbeiter fahre ich sicher nicht mehr hin. Die Küche ist sehr gut, wenngleich leider größtenteils keine typische griechische Küche angeboten wird. Kleiner Tipp an das Management: es kommt nicht gut, wenn man bei der Ankuft nach 1 Minute zu allererst die Kurtaxe bezahlen muss, das kann man doch auch am Tag der Abreise machen, oder? Schade irgendwie, wäre mehr drinnen gewesen.
Die Klimaanlage funktionierte ganz schlecht! Ansonsten o.k., die Villenanlage ist sehr schön.
Geschmeckt hat es sehr gut, jedoch ein wenig eintönig.
Dank an "unseren" Kellner Artur, der ein perfektes Service geboten hat!!! Das Personal ist wie gesagt sehr aufmerksam, uns kam jedoch vor, dass diese "Angst" vor dem Oberkellner hatten. Ansonsten hätte ich 6 Sonnen gegeben.
Das Hotel liegt ca. 20 Fußminuten außerhalb von Kardamena. Geht gerade noch, es gibt öffentliche Busse, die jedoch sehr unzuverlässig verkehren. Wir warteten einmal 45 Minuten auf einen Bus, nachgefragt, warum der Bus verspätet ist, bekamen wir die Antwort "wir sollen Taxi fahren".
Es wurde einiges angeboten, dies jedoch alles gegen Bezahlung. Das Animationsprogramm war bemüht, jedoch jeden Tag das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|