- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr schöne und imposante Lage. Direkt in einen Berg gebaut spürt man schon die tolle Atmosphäre des Hotels welches man schon im Landeanflug (rechts) sehen kann. Im unverkennbaren Bungalowstil wurden die Zimmer entlang der Hotelstraße gebaut wo täglich zwei kleine Ford Transit Busse das Hotel durchqueren und die Hotelgäste zu ihren Zimmern bzw. zum Pool in das Restaurant oder in die Haupthalle bringen. Da wir in der Vorsaison dort waren war auch die Strasse zwischen dem Strand und des Hotels nur sehr schwach befahren. Ich kann mir vorstellen das, daß in der Hauptsaison schon voller werden kann. Man hat von jedem Zimmer einen tollen Blick auf das Meer. Empfehlen würde ich die Zimmer zwischen 200 und 390, da kann man auch entspannt überall hinlaufen. Zum Essen (in Buffetform):Frühstück eine Mischung aus englisch und mitteleuropäisch. Leider nicht sehr Abwechslungsreich aber immer sehr sauber und frisch. Abendessen war immer etwas tolles dabei, Garnelen,Fisch, Schwein,Geflügel oder Rind mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Leckere Desserts, sehr süß aber typisch halt für die Mittelmeerküche. Besonders hervorzuheben sind Brote und Brötchen die immer excellent frisch zum teil noch warm direkt aus dem Ofen auf das Buffet kamen... sehr lecker!!! Die Zimmer wurden immer schnell, diskret und sauber gereinigt. Unsere Handtücher wurden tägl. gewechselt. Ein toller Urlaub mit viel tollen Gästen aus gesamt Europa und sehr angenehmen Gastgebern und Angestellten. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut