Tolles Hotel mit wunderbarer Meersicht von den meisten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Die Zimmer sind gross und ziemlich modern ausgestattet. Wir hatten wunderbare Meersicht. Für unsere Tochter wurde ein Beistellbett parat gestellt. Die Reinigung war unserer Meinung nach gut.
Die Qualität war sehr gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab oft dieselben Beilagen zum Nachtessen und die gleichen Salate jeden Abend. Auch das Frühstück ist immer identisch. Es hat aber genug Auswahl so dass sicher jeder etwas findet. Für uns war es ausreichend für eine Woche. Es wäre schön, wenn es noch etwas mehr Auswahl für Kinder gäbe. Pizza oder Nudeln. Es war nicht ganz einfach immer etwas für unsere Tochter zu finden.
Im Service waren alle immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend und machen unserer Meinung nach einen tollen Job.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ort Kardamena mit vielen Shops. Der touristische Ort ist in ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir haben sonst keine Auslüge gemacht, daher kann ich die Lage nicht so gut bewerten. Für unsere Badeferien war es aber top.
Es gibt einen Kinderclub und das Animationsteam macht seine Sache gut. Sie bieten einem an bei den Angeboten mitzumachen, sind aber nicht zu aufdringlich sondern sehr freundlich und nett. Mein Mann hat einige Angebote genutzt, Darts und Wasserball. Sonst haben wir die Angebote nicht genutzt. Die Abendshows waren ok. Der griechische Abend war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|