Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Sandstrand.

Tolles Hotel, tolle Lage, ruhig gelegen direkt am Sandstrand. Mit dem shuttle Bus wird man direkt vor dem Hoteleingang jederzeit zu seinem Zimmer gefahren. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Einfach nur perfekt. Da es nur HP war kostet jedes Getränk, jeder Imbiss extra. Aber das wußten wir. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, eine kleine Taverne für den Mittagssnack, verschiedene Cocktailbars. Wir mußten NIE um Liegen kämpfen. Auch mittags waren immer noch welche frei. Das Essen am Buffet war immer reichlich, nie leer. Es hätte noch mehr griechisch sein können, wir waren aber trotzdemsehr zu frieden. Abendprogramm : Live Konzert 3 Tenöre, griechischer Abend mit Barbeque,Karaoke,Bingo,...eher gemütlicher, genau das richtige für uns.Ausflüge: 3 Insel Touren und Jeep Safari. Beides absolut empfehlenswert.

• DZmittollem Ausblick. Wir hatten 673, Zimmer ganz oben. Perfekt

• Gut

• Service
  • Shuttle Service vom Hoteleingang zum Zimmer.Man kann auch laufen, je nachdem wo das Zimmer aber liegt muss man einige Stufen hoch laufen..

• Direkt am Hotel keine Taverne, keine Souvenirläden..manmußte ca 20 min zum nächsten Dorf laufen. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liege pro Person 3 Euro !!!!! Wo findet man das heute noch.Transfer ca 15min zum Flughafen.KaumFluggeräusche.

• Gut

Es gab die typischen Angebote wie Volleyball, Dart, Kinderdisco