Toller Service, schöne große Zimmer, saubere Zimmer, schöne Aussicht auf das Meer, sehr gepflegte Anlage, frisches Abendessen, glutenfreie Speisen werden auf Nachfrage angeboten
Ich hatte Zimmer (376), meine Eltern (374). Die Zimmer sind sehr goß und haben eine super Aussicht auf den unteren Teil der Anlage und das Meer. Es gibt einen Kühlschrank (ohne Befüllung). Es gab auch einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Man sollte aber in den Zimmern keine Lebensmittel offen herumliegen lassen, da schnell Ameisen kommen mitnaschen möchten. Es gibt einen Shuttle der die Gäste vom Eingangsbereich der Rezeption zu den Zimmern hinauf. Sollte man einen Shuttle von den Zimmern hinunter wünschen, so muss man einfach nur die Rezeption anrufen.
Das Frühstück war leider nicht sehr besonders. Hervorzuheben ist aber das frische Gebäck aus der eigenen Bäckerei sowie die glutenfreien Pancakes und das Brot, welches man auf Nachfrage erhält. Möchte man Tomaten oder Gurken zum Frühstück so ist dies auch auf Nachfrage beim Küchenchef möglich. Ansonsten gibt es ein typisch britisches Frühstück mit Eiern, Käse, Wurst, Spiegeleiern, Eierspeise, gebratenem Speck und Würstl, Bohneneintopf. Weiters gibt es auch Butter, Marmelade, verschiedene Müslis, griechischer Joghurt, Nüsse, Trockenfrüchte. An frischem Obst gibt es geschnitten und geschälte Orangen und Grapefruits. Das Abendessen hat zwar keine sehr goße Auswahl, aber es ist alles frisch. Keine Convenience-Produkte. Es gibt jeden Tag Fleisch, Nudeln, Reis, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, griechischen Salat, drei verschiedene kalte Vorspeisen, Obst, Eis, Törten, frisches Brot, Butter, Salat-Bar, eine Suppe. Auf Nachfrage bekommt man die Nudeln auch in glutenfrei. Das Essen schmeckt sehr gut. Ich habe mich immer auf das Abendessen gefreut.
Sehr freundlichen Personal von der Rezeptionistin bis zur Reinigungsdame. Der Shuttlefahrer war manchmal leicht genervt und hat uns eine Straße unter dem Zimmer (374) aussteigen lassen, sodass wir dennoch Treppen steigen mussten.
Idyllisch, mitten im nirgendwo, ca. 15 Minuten Fußweg von Kardamena (Ortsanfang) entfernt. Es gibt einen Bus, der von Porto Bello nach Kardamena fährt und wieder zurück sowie einen Bus, der von Porto Bello nach Kos fährt und wieder zurück. Die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels. Der Strand ist nett, aber leider etwas steinig.
Es gibt eine Animation im Hotel. Diese läuft einmals morgens ab mit Yoga, Dart und Wassergymnastik. Leider ist die Musik beim Wassersport unerträglich laut. Davon kann man sich leicht gestört fühlen, wenn man keine Lust hat an der Animation teilzunehmen. Am Abend gibt es ein Abendprogramm im Hotel. Für Kinder gibt es einen Miniclub, dieser hat aber nicht jeden Tag geöffnet. Es gibt nur stundenweise Betreuung. Am Strand gibt es Wassersport gegen Gebühr. Die Liegen (2 Liegen und ein Sonnenschirm) kosten pro Tag EUR 6,--.
| Infos zur Reise | |
|---|---|