Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit diesem Hotel, dass wirklich, wie der Name auch sagt, ein kleines Dorf ist, sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Man kann auf den ersten Blick erkennen, dass dieses Hotel noch relativ "frisch" und nicht altbacken ist. Das Personal ist überwiegend sehr nett und bemüht (Ausnahmen gibt es überall). Man kann von Minigolf über Tischtennis bin hin zu richtigem Tennis alles spielen (gegen Gebühr, was wir beim Tischtennis etwas übertrieben fanden). Das Essen war nicht sonderlich spektakulär, morgens gab es immer das gleiche Angebot, aber es dürfte für jeden etwas dabei sein. Abends war bei Fleisch, Auflauf und Suppe immer ein Wechsel des Angebots, ansonsten recht eintönig und auch oft zu fettig. Aber bei der Menge an Gästen (und wir waren außerhalb der Ferienzeit da) wunderte uns das nicht. Nichtsdestotrotz hat man immer etwas gefunden, was auch schmeckte. Die Lautstärke im Speisesaal war bei der Menge an Gästen (es kamen täglich mehrere Busse, so extrem haben wir das noch nirgends erlebt :-) ) natürlich relativ ausgeprägt. Wer also abends nett und gemütlich in griechischer Atmosphäre essen möchte, wäre hier falsch. Uns hat es nicht gestört, das Hotel war eben sehr gefragt, viele waren auch schon mehrfach hier. Einziger Minuspunkt war für uns, dass wir um halb 10 morgens ankamen und noch bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. So saßen wir also (nach fast 24 Stunden, die wir nicht geschlafen hatten) fast 4 Stunden in der Anlage rum und warteten. Nachdem wir uns dann aber etwas geruht hatten, entschädigte uns der traumhafte Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus für alles. Auch, dass man nur eine Straße überqueren musste um an´s Meer zu kommen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Und für alle, die zum ersten mal auf Kos sind, guckt euch das Dörflein Zia an :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015