Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaften Meerblick-super schöne Anlage

Das Hotel ist ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt und liegt fast direkt am Strand (eine Straße muss überquert werden). Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage ( Zimmer-Nr. 5xx) mit Balkon und Meerblick (Traumhaft!).

• Sehr sauber! Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher getauscht. Über kleines Trinkgeld freuen sich auch die Reinigungsdamen. Obere Etage mit Balkon und Meerblick nur empfehlenswert. Eine Terrasse hätte uns persönlich nicht besonders gefallen (der Gehweg geht direkt an den Terrassen vorbei und jeder kann sehen und zuhören was man so treibt). Safe kann man für 10€ die Woche mieten. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden sowie ein TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Betten sind leider nicht so bequem (hart) und ein Doppelbett wird durch 2 Einzelbetten zusammen gestellt wodurch hin und wieder die Betten mal wieder aneinander geschoben werden müssen.

• Gut
  • Frühstück: +große Auswahl an Müsli + warmen Speisen -kein Wasser nur 2 Säfte & schwarzen Tee sowie Kaffee -kein Obst -kein Gemüse Abendessen: +große Auswahl an verschiedenen Speisen, ob warm oder kalt zudem abwechslungsreich (nicht jeden Abend dasselbe)

• 2-3 vom Personal waren immer gut drauf und nicht gekünstelt freundlich. Der Rest ist eher bescheiden. Was evtl. auch daran liegt, dass die 'Oberkellner' ihre Kollegen auf keine nette Art vor den Gästen antreiben schneller zu arbeiten. Schade!

• Kardamena ist in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Geschenke, Kleidung, Verpflegung) sowie viele gute Restaurants. Zudem hatten wir von 9 Tagen 5 Tage einen Mietwagen von Sunnycars (vorab über unser Reisebüro gebucht). Dies kostete uns um die 300€ + Sprit (ca. 1,61€ Benzin) inkl. aller Versicherungen und Hotelzustellung sowie Abholung. Wir hatten ein Navi aus DE mit, welches wir aber nur einen Tag nutzten. Die Insel ist nicht groß. Verfahren kann man sich nicht-irgendwo kommt man immer raus. Einen Reiseführer + Inselkarte ist jedoch ratsam. Wir waren in Kos-Stadt, Zia, Embros Therme, Paradise Beach, Kefalos u.v.m. . Mit dem Auto entdeckt man viele tolle Aussichtspunkte.

Animation ohne Ende! Beachvolleyball Minogolf Tennis Wassersport im Pool Fitnessraum vorhanden Wellnessangebote U.v.m. Nicht unser Ding, daher haben wir auf eigene Faust Sachen unternommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna